Sogeres : "Entrer dans notre groupe, c'est embrasser la possibilité d'une carrière complète"

L'entreprise de restauration de collectivités fait partie du groupe Sodexo depuis une vingtaine d'années. Avec plus de 2 000 établissements, Sogeres recherche du personnel de cuisine pour les restaurants de résidences service pour seniors. Vincent Leroy, responsable ressources humaines dédié à cette activité, fait le point sur les offres d'emploi.

Publié le 17 février 2022 à 13:05

L'Hôtellerie Restauration : Quels sont les profils que vous recherchez ?

Vincent Leroy : Nous recherchons en permanence des profils en cuisine pour nos résidences service seniors. Nous recrutons partout en France, pour travailler dans des équipes de cuisine de 4 ou 5 personnes. Il s’agit de restauration commerciale traditionnelle, à base de produits frais et parfois nobles ; il nous faut donc des chefs de cuisine, des seconds et des cuisiniers, avec un parcours traditionnel. Les bac pro restauration, les profils BTS pour les responsables de sites, et les candidats ayant une expérience en restauration commerciale sont les bienvenus. Sur notre site, l’onglet ‘carrière’ permet de candidater pour les offres publiées. Nous sommes bien sûr ouverts aux personnes en situation de handicap, ainsi qu’à des profils éloignés de l’emploi.

Travailler en cuisine pour des résidences service, en quoi cela consiste-t-il ?

Ces résidences accueillant des seniors autonomes, nos restaurants fonctionnent comme des restaurants traditionnels ; ils doivent donc rester attractifs et renouveler régulièrement leurs prestations.

Quels sont les avantages à travailler chez vous ?

Les horaires fixes, les plages de repos régulières, les RTT, un treizième mois et des primes liées au travail en week-end. De plus, au vu de la taille du groupe Sodexo, on peut offrir à nos employées la possibilité d’une vraie carrière, avec évolution, mobilité et formations, notamment via notre partenariat avec le groupe Le Nôtre. Entrer dans notre groupe, c’est embrasser la possibilité d'une carrière complète, pas juste décrocher un poste.

 

recrutement #Sogeres#

 


Photo

Publié par Anastasia CHELINI



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

20 - OLMETO

Communard / Cuisinier pour le personnel (H/F) L’Hôtel MARINCA*****& SPA vous offre l’opportunité de rejoindre une équipe dynamique, où l'échange de compétences, la convivialité et le souci du travail bien fait sont au cœur de nos valeurs. L'Hôtel propose 55 Chambres et Suites, toutes offrant une v

Posté le 14 mars 2025

Chef de rang H/F

74 - MACHILLY

(Haute-Savoie) Restaurant étoilé Michelin recherche immédiatement : 3 postes à pourvoir : COMMIS de SALLE, CHEF de RANG et COMMIS SOMMELIER h/f. 3 jours de repos consécutifs par semaine : dimanche soir au mercredi midi inclus. Postes évolutifs. CDI. Possibilité logement. contact@refugedesgourm

Posté le 14 mars 2025

Chef de partie H/F

84 - CRESTET

La Verrière Chêne Bleu, 84110 CRESTET - Villa privée de luxe et vignoble. Notre Chef de Cuisine débutera sa 5ième saison parmi nous, notre responsable hébergement déjà en place, on cherche à renforcer notre petite équipe. Opportunité de travailler avec une petite équipe dynamique au sein d un

Posté le 14 mars 2025