L'Hôtellerie Restauration : Quels sont les profils que vous recherchez ?
Vincent Leroy : Nous recherchons en permanence des profils en cuisine pour nos résidences service seniors. Nous recrutons partout en France, pour travailler dans des équipes de cuisine de 4 ou 5 personnes. Il s’agit de restauration commerciale traditionnelle, à base de produits frais et parfois nobles ; il nous faut donc des chefs de cuisine, des seconds et des cuisiniers, avec un parcours traditionnel. Les bac pro restauration, les profils BTS pour les responsables de sites, et les candidats ayant une expérience en restauration commerciale sont les bienvenus. Sur notre site, l’onglet ‘carrière’ permet de candidater pour les offres publiées. Nous sommes bien sûr ouverts aux personnes en situation de handicap, ainsi qu’à des profils éloignés de l’emploi.
Travailler en cuisine pour des résidences service, en quoi cela consiste-t-il ?
Ces résidences accueillant des seniors autonomes, nos restaurants fonctionnent comme des restaurants traditionnels ; ils doivent donc rester attractifs et renouveler régulièrement leurs prestations.
Quels sont les avantages à travailler chez vous ?
Les horaires fixes, les plages de repos régulières, les RTT, un treizième mois et des primes liées au travail en week-end. De plus, au vu de la taille du groupe Sodexo, on peut offrir à nos employées la possibilité d’une vraie carrière, avec évolution, mobilité et formations, notamment via notre partenariat avec le groupe Le Nôtre. Entrer dans notre groupe, c’est embrasser la possibilité d'une carrière complète, pas juste décrocher un poste.
recrutement #Sogeres#
Publié par Anastasia CHELINI