Sofitel ouvre son 7e établissement au Moyen-Orient

Emirats Arabes Unis

Publié le 13 mars 2014 à 16:50
Sofitel Luxury Hotels poursuit son développement au Moyen Orient avec l'ouverture le 1er mai 2014 du Sofitel Dubaï Downtown avant d'en ouvrir deux autres à Djeddah et Riyad. Situé au coeur de Dubaï à proximité de Burj Khalifa, l'établissement se retrouve relié par une passerelle en verre au Dubaï Mall. Il comprend 350 chambres dont 76 suites aménagées dans le style Op Art, de nombreux restaurants et bar-lounge parmi lesquels le Green Spices, le Red Grill et le Lebanese Lounge, un centre de conférences avec 14 salles de réunion, une piscine à débordement et les So Spa et So Fit intégrant des salles de soins, deux hammams avec bains privés, une salle de gommage et de relaxation, un sauna et un bain de vapeur. 


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Barman(maid)

75 - PARIS 10

Le Café de l'Est – Maison Familiale depuis plusieurs générations RECHERCHE : Barman de fermeture (H/F) CDI – Temps plein Votre mission : Rejoignez notre équipe dynamique et soudée en tant que barman de fermeture, au sein de notre bar d'envoi des commandes. Vous serez un maillon essentiel de notr

Posté le 19 mai 2025

Chef de cuisine H/F

20 - SERRA DI FERRO

Hôtel Restaurant bord de mer, dans le Golfe du Valinco (CORSE) recherche de suite jusqu'au 30 octobre 2025: CHEF de CUISINE, SECOND de CUISINE, PATISSIER, COMMIS PLONGEUR, SERVEUR h/f. Postes nourris, logés. Expérience exigée. Véhicule souhaité. 1 jour de congé/ semaine. Envoyer CV: restaurantc

Posté le 19 mai 2025

Commis de cuisine / Cuisinier H/F (Stage/Apprentissage)

75 - PARIS 11

Apprentissage cuisine & pâtisserie rentrée septembre 2025 – Restaurant Acmé (Paris 11e) Acmé recherche un(e) apprenti(e) curieux(se), rigoureux(se) et passionné(e) de gastronomie pour rejoindre une petite équipe engagée, où chacun joue un rôle central. Ce que vous ferez : Vous participerez à

Posté le 19 mai 2025