Sodexo s'engage pendant la semaine du développement durable

Publié le 28 mars 2013 à 12:45
Sodexo France mobilise ses consommateurs à travers deux actions à l'occasion de la 11e édition de la semaine du développement durable. La première, le Servathon 2013, est une collecte initiée aux Etats-Unis en 1997 dans le cadre du programme international Stop Hunger de lutte contre la faim et la malnutrition. Elle fait appel chaque année à Sodexo, dans 35 pays, pour collecter des produits alimentaires de première nécessité. Pour la première fois cette année, le groupe Sodexo France propose à ses clients de s'associer à cette opération caritative en organisant une collecte du 2 au 5 avril sur leur propre site. Avec 30 entreprises participantes, huit tonnes de produits sont espérées. En parallèle, 1200 écoles, soit plus de 300 000 élèves, sont de nouveau invités à lutter contre le gaspillage alimentaire avec l'opération  Moins de miettes, c'est plus d'assiettes ! du 28 mars au 5 avril. Elle se déroulera en plusieurs étapes et aura pour but de faire prendre conscience aux élèves qu'ils gaspillent le pain. Le pain économisé sera converti en dons de repas aux Restos du coeur, soit un sac de pain économisé donnera lieu à deux repas offerts.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Réceptionniste H/F

75 - PARIS 08

Description du poste Rejoignez une entreprise leader et donnez une nouvelle dimension à votre carrière ! Nous recherchons un(e) réceptionniste d'exception pour renforcer notre équipe et contribuer à offrir un accueil inoubliable à nos prestigieux clients. Si vous êtes passionné(e) par le servi

Posté le 30 mai 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 08

Description de l'entreprise Titre du poste : Second de cuisine / Sous-Chef(fe) Salaire: 2500€ + 13ème mois Les avantages : * Travail en semaine * Pas de travail les jours fériés * Plus un jour de congé le jour de votre anniversaire * 13ème mois * Mutuelle * Repas gratuits pendant le

Posté le 30 mai 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 12

Description de l'entreprise Titre du poste : Second de cuisine / Sous-Chef(fe) Salaire: 2500€ + 13ème mois Les avantages : * Travail en semaine * Pas de travail les jours fériés * Plus un jour de congé le jour de votre anniversaire * 13ème mois * Mutuelle * Repas gratuits pendant le

Posté le 30 mai 2025