Sodexo invite ses collaborateurs à partager leurs expériences sur Facebook

Publié le 22 mars 2013 à 16:26
Avec 19 millions de personnes inscrites en France, Facebook s'impose aujourd'hui comme un réseau social incontournable. Pour un groupe tel Sodexo, dont les 37 000 collaborateurs sont répartis sur 4 200 sites, il représente une opportunité unique de rapprocher l'ensemble des salariés de l'entreprise. L'idée est de faire de cette page un espace d'échange : petits moments du quotidien, partages d'expérience, temps forts… afin de valoriser l'implication de chacun et favoriser une meilleure connaissance du groupe et de ses multiples métiers.

Afin de lancer la page Facebook, des animations, regroupées au sein du programme So Unique, sont mises en place jusqu'à l'été 2013.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Responsable Point de vente H/F

75 - PARIS 09

La Maison Baroche ouvre un nouvel établissement au cœur du 9em Parisien Une boutique traiteur, dédiée à la cuisine et a la charcuterie avec un espace libre service, et table d'hôtes Nous recherchons pour compléter notre équipe un ou une responsable, dynamique et professionnelle Pas de coupure

Posté le 18 janvier 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

31 - PORTET SUR GARONNE

Restaurant labellisé Maître Restaurateur recherche Second(e) de Cuisine en CDI (39h). Missions variées : préparation, dressage, gestion des commandes, entretien matériel, réalisation des menus, et gestion des stocks. Horaires en coupure. Repos jeudi soir + week-end (hors événements). Postulez

Posté le 18 janvier 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

85 - LES SABLES D OLONNE

Restaurant aux Sables d'Olonne ouvert toute l'année recherche un second de cuisine/cuisinier pour s'occuper de la partie entrées et desserts. Vous travaillerez en lien avec le chef de cuisine et le gérant du restaurant pour élaborer les menus. Type de cuisine: traditionnelle et de bistronomie élab

Posté le 18 janvier 2025