Sodexo inaugure l'atelier Toque & Sens

Meyzieu (69)

Publié le 29 novembre 2013 à 18:12
Le 3 décembre prochain, Sodexo inaugurera l'atelier culinaire Toque & Sens, situé à Meyzieu (69), en présence de Jean-Jack Queyranne, président du conseil régional Rhône-Alpes.

Ouvert en septembre dernier, ce nouvel établissement a pour objectif de proposer une cuisine traditionnelle élaborée avec des produits locaux de qualité. Pour y parvenir, un partenariat a été signé avec Christian Lavault, chef cuisinier membre de l'association des Toques Blanches lyonnaises, pour l'élaboration des recettes et la formation des équipes en cuisine. Des produits frais d'origine locale (approvisionnement en circuit court dans un rayon de 150 km) sont sélectionnés. Enfin, des repas équilibrés sont élaborés par une diététicienne, pour répondre aux attentes et aux exigences de chaque âge : enfants en crèche, enfants et adolescents en restauration scolaire, personnes âgées ou adultes en entreprises

L'Atelier Toque & Sens est également engagé dans une démarche environnementale et met en oeuvre le tri sélectif et la valorisation des déchets organiques et non organiques, la collecte et le recyclage des barquettes, la maîtrise des consommations d'eau et d'énergie, l'utilisation de produits lessiviels éco-labellisés.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

24 - BEYNAC ET CAZENAC

Restaurant semi gastronomique situé en Périgord Noir recherche en CDD voire CDI : Très bon SECOND DE CUISINE ou CUISINIER pour épauler le Chef. Poste de 39h/semaine avec 2 jours de repos consécutifs, mutuelle d'entreprise. Logement possible, salaire motivant.

Posté le 29 juillet 2025

Chef de rang H/F

30 - Nîmes

Chef de Rang (H/F) MissionL’hôtel Maison Albar L'Imperator 5* recherche son futur Chef de rang (H/F). Vous assurez la qualité du service et serez en charge : De l’accueil personnalisé et service attentionné du client de son arrivée à son départ De la participation à la satisfaction et à la fid

Posté le 29 juillet 2025

Femme/Valet de chambre

14 - Hérouville-Saint-Clair

Femme/Valet de chambre H/F - IBIS BUDGET CAEN NORD Mémorial CDD de 1-2 mois (du 01/09/2025 au 30/09/2025 ou au 31/10/2025) Mission Situé à proximité de Caen Centre en bus ou tramway et étape idéale au départ ou retour de Ouistreham, l'hôtel IBIS BUDGET Caen Hérouville dispose de 47 chambres et pro

Posté le 29 juillet 2025