Sodexo France célèbre l'engagement de ses collaborateurs au Lido de Paris

Publié le 05 avril 2013 à 18:15
Chaque année, Sodexo récompense ses diplômés et ses collaborateurs qui ont suivi un parcours de formation professionnelle et ceux qui sont fidèles à l'entreprise depuis trente ans. Ils seront réunis à l'occasion de la cérémonie des Étoiles, dimanche 7 avril au Lido. Pour cette 11e édition, 200 collaborateurs se verront remettre leur diplôme de CQP (Certificat de qualification professionnelle) et près de 150 collaborateurs recevront le trophée étoile d'or pour leur fidélité. Au total, avec les invités conjoints et représentants hiérarchiques – près de 900 personnes sont attendues au Lido et seront accueillies par le directeur général de Sodexo en France, Roberto Cirillo. Pour clôturer cette journée exceptionnelle, ils assisteront à la célèbre revue du mythique cabaret des Champs-Élysées.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

85 - NOIRMOUTIER EN L ILE

L'Ételle le restaurant de l'hôtel Fleur de Sel * * * * sur l'île de Noirmoutier recherche pour saison d'été de juin à mi septembre inclus : Un SERVEUR OU CHEF DE RANG. Expérience en restauration indispensable. Capacité à gérer un rang de 5 à 8 tables selon niveau avec prise de commande si niveau Ch

Posté le 02 juin 2025

Maître d'hôtel H/F

Etats-Unis

Et Voila!, a vibrant Belgian bistro, is seeking an experienced and energetic Floor Manager to oversee front-of-house operations and ensure exceptional guest experiences. The Floor Manager will lead the service team, maintain high standards of hospitality and efficiency, and support a smooth, collabo

Posté le 01 juin 2025

Plongeur - Aide cuisinier H/F

83 - HYERES

Restaurant vue sur la mer situé sur l'ile de PORT CROS recherche PLONGEUR / AIDE CUISINER H/F expérimenté pour la saison. Le poste est à pourvoir rapidement, logé nourri, blanchi jusqu'en fin octobre . rejoignez nous , envoyez vos CV à sun-exploitation@wanadoo.fr

Posté le 01 juin 2025