Sodexo France célèbre l'engagement de ses collaborateurs au Lido de Paris

Publié le 05 avril 2013 à 18:15
Chaque année, Sodexo récompense ses diplômés et ses collaborateurs qui ont suivi un parcours de formation professionnelle et ceux qui sont fidèles à l'entreprise depuis trente ans. Ils seront réunis à l'occasion de la cérémonie des Étoiles, dimanche 7 avril au Lido. Pour cette 11e édition, 200 collaborateurs se verront remettre leur diplôme de CQP (Certificat de qualification professionnelle) et près de 150 collaborateurs recevront le trophée étoile d'or pour leur fidélité. Au total, avec les invités conjoints et représentants hiérarchiques – près de 900 personnes sont attendues au Lido et seront accueillies par le directeur général de Sodexo en France, Roberto Cirillo. Pour clôturer cette journée exceptionnelle, ils assisteront à la célèbre revue du mythique cabaret des Champs-Élysées.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Pâtissier H/F

Etats-Unis

Bonjour Nous sommes basés à Boston et avons 2 pâtisseries/Coffee shop et sommes en ouverture de la 3eme. Nous proposons via notre visa sponsor américain des contrats en visa J1 de 1 an pour débuter. Nous proposons 2 postes (Tourier, Patissier) H/F. Les conditions : justifier d'une expérience de

Posté le 23 avril 2025

Chef de cuisine H/F

97 - ST MARTIN

Restaurant bistro Français lauréat de la meilleure table de Saint Martin en 2024, Recherche Chef(fe) de cuisine motivé(e) et sérieux(se) pour un poste à l'année, Salaire motivant de base avec pourboires intéressants, et, durant la haute saison intéressement sur le chiffre d'affaire ( de Décembre

Posté le 23 avril 2025

Chef de partie H/F

73 - VAL D ISERE

CHEF DE PARTIE CHAUD Hôtel Avancher – Val d'Isère, Savoie Poste logé et nourri – Travail à la pointeuse – Cuisine 100 % maison à base de produits frais et locaux L'Hôtel Avancher, établissement emblématique de Val d'Isère, recherche un(e) Chef de Partie Chaud passionné(e) pour rejoindre sa brigad

Posté le 23 avril 2025