Sodexo et la start-up Phenix s’allient à l’occasion de la journée nationale de lutte contre le gaspillage alimentaire, le 16 octobre. Ainsi, les restaurateurs affiliés à la carte Pass Restaurant Sodexo, pourront s’inscrire sur l’application Phenix et pourront proposer des paniers à emporter. Cela peut optimiser leur rentabilité en évitant des pertes sèches. Et permet aussi de renforcer leur visibilité grâce au référencement de l’application Phenix.
Sodexo et Phenix s'unissent pour lutter contre le gaspillage alimentaire
Vidéos-Podcasts
Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
97 - LE LAMENTIN
Bonjour, Nous sommes à la recherche d'un Sous-Chef expérimenté en cuisine libanaise pour rejoindre notre équipe dans un restaurant authentique basé à Fort-de-France, en Martinique. Voici les détails du poste : 🧑‍🍳 Poste : Sous-chef / Second de cuisine (spécialité liban
Chef de rang H/F
83 - ST TROPEZ
Restaurant MARCELLINO, port de Saint-Tropez SAISON 2025 Nous cherchons h/f: Serveurs, Serveuses expérimentés polyvalents salle et bar. Saison courte ou longue: contrats jusque mi septembre, prolongation octobre, novembre. Possibilité de logement dans St Tropez, à pied. (mise en contact avec d
Chef de cuisine H/F
20 - COTI CHIAVARI
Lagnonu 5* recherche un chef expérimenté ainsi que son second Les postes sont logés et nourris Salaire motivant Cv par mail à lagnonu2a@gmail.com