Sodexo et l'école Lenôtre créent un partenariat gourmand

Publié le 27 août 2013 à 19:14
En 2013-2014, Sodexo invite ses jeunes consommateurs à partager des rendez-vous gourmands en partenariat avec l'école Lenôtre. Dès octobre, puis en janvier et mars, ils pourront découvrir deux recettes (une entrée et un dessert) imaginées par les chefs de l'école Lenôtre sur des thématiques combinant nutrition et respect des saisons : les céréales, les légumes et les fruits d'hiver, et les produits laitiers. Pour mener à bien ce projet, 50 chefs Sodexo vont suivre une formation de deux jours à Guyancourt pour pouvoir présenter ensuite les recettes dans les établissements scolaires.
 
Autre évènement : Sodexo et l'école Lenôtre s'allient pour créer un concours de cuisine. 3 adolescents et 3 enfants seront tirés au sort pour venir réaliser avec un de leurs parents une recette imposée au Pavillon Elysée Lenôtre (75), le 15 juin 2014, et tenter de remporter les faveurs du jury.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de cuisine H/F

69 - LYON 03

Commis de Cuisine Dites ' Bonjour ' à une nouvelle expérience du vivre-ensemble ! Bien plus qu'un simple lieu de Co living, Bikube est une nouvelle manière d'habiter. Dotées d'un restaurant bar à l'ambiance conviviale où la cuisine est colorée, un coworking inspiré-inspirant, un rooftop ré

Posté le 26 décembre 2024

Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F

77 - MONTEVRAIN

Le restaurant ZAZA recherche un nouveau chef de cuisine h/f. ZAZA est un restaurant italien, reconnu pour sa cuisine 100 % faite maison. Au menu, une ambiance au décor immersif et festif, une cuisine autour de l'ITALIE, 150 couverts en intérieur (500m2) et 100 couverts en extérieur (300 m2), ouve

Posté le 26 décembre 2024

Commis de cuisine / Cuisinier H/F (Stage/Apprentissage)

75 - PARIS 02

Rejoignez notre brigade dans un établissement alliant gastronomie française et japonaise. Sous la supervision du chef Ryuichi Utsumi, vous participerez à la préparation des ingrédients, à l'élaboration des plats et au respect des normes d'hygiène. COMMIS CUISINE en APPRENTISSAGE - H/F - Profil

Posté le 26 décembre 2024