Sodexo et l'école Lenôtre créent un partenariat gourmand

Publié le 27 août 2013 à 19:14
En 2013-2014, Sodexo invite ses jeunes consommateurs à partager des rendez-vous gourmands en partenariat avec l'école Lenôtre. Dès octobre, puis en janvier et mars, ils pourront découvrir deux recettes (une entrée et un dessert) imaginées par les chefs de l'école Lenôtre sur des thématiques combinant nutrition et respect des saisons : les céréales, les légumes et les fruits d'hiver, et les produits laitiers. Pour mener à bien ce projet, 50 chefs Sodexo vont suivre une formation de deux jours à Guyancourt pour pouvoir présenter ensuite les recettes dans les établissements scolaires.
 
Autre évènement : Sodexo et l'école Lenôtre s'allient pour créer un concours de cuisine. 3 adolescents et 3 enfants seront tirés au sort pour venir réaliser avec un de leurs parents une recette imposée au Pavillon Elysée Lenôtre (75), le 15 juin 2014, et tenter de remporter les faveurs du jury.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

73 - LES BELLEVILLE

HOTEL PASHMINA***** VAL THORENS Derniers postes à pourvoir pour finaliser son Equipe pour l'Hiver 2024/2025 Recherche H/F, Cuisine : Chefs de partie , et Commis prêt à rejoindre une équipe de collaborateurs impliqués & passionnés Salle : Maitre d'Hôtel, Chef de Rang & sommelier Pratique

Posté le 24 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

73 - VALMEINIER

Restaurant front de neige à Valmeinier (Savoie) recrute SECOND DE CUISINE / CUISINIER h/f pour la saison d'hiver pour renforcer son équipe existante depuis plusieurs années. Nous recrutons personnel motivé, expérimenté, rapide et courtois (anglais souhaité). Le gros du travail se fait de 11H à

Posté le 24 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

69 - LYON 06

RESTAURANT TAKAO TAKANO, Lyon, 2 étoiles au guide Michelin recherche H/F ses collaborateurs : Chef de Rang , Commis de Salle, Sommelier. Chef de Partie et Sous Chef . En CDI 39 heures. Congés hebdomadaires 2 jours et demi consécutifs (samedi, dimanche et lundi midi). Maîtrise de l'Anglais dem

Posté le 24 novembre 2024