Socopa Restauration lance 8 filières 'Boeuf de Nos Régions'

Publié le 13 décembre 2018 à 18:26

Les Français sont de plus en plus attentifs à l’origine des viandes servies en restaurant. Engagé de longue date dans la promotion des viandes françaises, Socopa Restauration va plus loin en lançant à l’occasion du Sirha, 8 filières "Boeuf de Nos Régions". Une démarche ambitieuse qui s’appuie sur la complémentarité de ses ateliers régionaux pour proposer des viandes issues de bovins "nés, élevés et abattus" dans une même région. Une offre à retrouver en muscles et en hachés pour mettre les régions à l’honneur dans les restaurants.

Sirha : 2.2J98

Sirha



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Réceptionniste H/F

33 - Mérignac

L'Hôtel Le M & SPA By Hôtels et Préférence de Bordeaux Mérignac se situe à seulement 2 minutes en voiture de l'aéroport et à 7 km du centre de Bordeaux. Toutes les suites sont spacieuses et climatisées. Cet hôtel propose gratuitement un parking privé et une connexion Wi-Fi dans l'ensemble des

Posté le 02 janvier 2025

Assistant Directeur de la restauration (F&B Manager) H/F

Etats-Unis

Afin de renforcer notre équipe pour la Saison estival 2025 dans le Berkshire Massachusetts USA le cafe Triskele , nous recherchons un Manager pour la saison 2025 de Mai à fin Octobre 2025 AVANTAGES DU POSTE : Poste à pourvoir en fin Mai 2025 Deux jours de repos (lundi jour de fermeture plus u

Posté le 02 janvier 2025

Commis de cuisine H/F

75 - PARIS 16

Commis de cuisine H/F - L'Aventure // Ouverture de l'Aventure, Paris 16 - Le dernier joyau signé Beaumarly, niché à Paris au cœur de l'emblématique quartier de l'Arc de Triomphe, ouvrira les portes du restaurant et du club fin septembre 2024. Lieu atypique et audacieux imaginé aux côtés du célèbr

Posté le 02 janvier 2025