Société des Bains de Mer : performance financière 2011/2012 en recul

Publié le 15 juin 2012 à 15:40
En dépit d'une légère reprise de l'activité, la SBM enregistre des résultats annuels 2011/2012 en recul par rapport à l'année précédente. Le résultat net consolidé - part du groupe ressort en perte de 33,2 millions d'euros contre une perte de 17,3 millions d'euros pour l'année sociale 2010/2011. Le chiffre d'affaires s'établit à 372 millions d'euros sur l'exercice 2011/2012 contre 362 millions en 2010/2011, soit une augmentation de 3 %. La progression résulte du secteur hôtelier, qui présente un chiffre d'affaires de 181 millions d'euros, en croissance de 6 % sur l'exercice dernier. Cette évolution concerne tant les activités d'hébergement que la restauration. « L'activité observée depuis le 1er avril 2012 s'inscrit dans une tendance légèrement plus favorable, tant pour ce qui concerne le secteur jeux que pour les établissements hôteliers, qui ont tous bénéficié d'une fréquentation en progression, notamment liée à la survenance de manifestations dont certaines exceptionnelles », indique la SBM.

Publié par L.C.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Réceptionniste H/F

38 - Vaujany

<p class="MsoNormal"><a href="https://hotel-vdevaujany.fr/">L’Hôtel Le V**** de Vaujany situé sur le Domaine skiable de l’Alpe d’Huez, est un véritable havre de paix à seulement 50 km de Grenoble. Il offre : - 25 chambres élégantes - Un Spa Pure Altitude pour une détente absolue - 1 table gourmande

Posté le 09 septembre 2025

Chef de cuisine H/F

69 - LYON 03

Lyon 6, restaurant recherche CHEF de CUISINE h/f. Cuisine traditionnelle, fait maison. 2 plats du jour, 4 suggestions, 7h/15h, repos WE et jours fériés. Très bon salaire. Envoyer CV : civettenf@orange.fr

Posté le 09 septembre 2025

Cuisinier H/F

22 - LANNION

Recherche cuisinier (H/F) expérimenté pour rejoindre notre équipe de Charcutier, Boucher, cuisinier et patissier, une équipe complète et dynamique. Sous la responsabilité du chef de cuisine vous participerez à la préparation des plats pour la boutique. Minimun 4 ans expériences CDI de 39 h/semaine

Posté le 09 septembre 2025