So French So Food, la gastronomie française en Israël avec Guillaume Gomez

Israël Du 5 au 8 février, la 6ème édition So French So Food a mis à l'honneur cette année la région Paris Ile-de-France grâce à une vingtaine de chefs.

Publié le 13 février 2018 à 12:25
Guillaume Gomez, chef des cuisines de l'Elysée, Président de l'association des Cuisiniers de la République Française et co-Président d'Euro-Toques France, est une nouvelle fois le parrain de cette semaine de la gastronomie française. Il était accompagné de 17 chefs, pour la plupart franciliens, dont un maître-pâtissier, qui ont fait rayonner l'art culinaire de leur région dans 13 restaurants et 1 pâtisserie de 7 villes d'Israël : Tel Aviv, Haïfa, Jérusalem, Beer-Sheva, Zikhon Yaakov, Nazareth et Tibériade. Durant 4 jours, ils ont partagé leur savoir-faire et leur expérience avec les chefs israéliens, lors d'événement organisés : dégustations, conférences thématiques, « master class »… A Tibériade, des chefs druzes, israéliens, arabes et chrétiens ont ainsi offert aux chefs français une master-class consacrée à la réalisation de plats cashers.
#sofrenchsofood# Guillaume Gomez 


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Barman(maid)

75 - PARIS 08

L'Élysée Saint-Honoré recrute un(e) Barman/Barmaid Nous recherchons un(e) Barman/Barmaid passionné(e) pour rejoindre notre équipe dynamique dans un lieu emblématique ou l'élégance parisienne rencontre la convivialité. Deux horaires sont possibles, selon votre profil et vos envies : --> Le ser

Posté le 21 juillet 2025

Femme/Valet de chambre

35 - Dinard

Bienvenue au Royal Émeraude, maison du groupe Beautiful Life Hotels <p class="" data-start="280" data-end="441">À quelques pas de la plage de l’Écluse, en plein cœur de Dinard, Le Royal Émeraude vous accueille dans une maison de caractère à l’élégance intemporelle. <p class="" data-start="443" dat

Posté le 20 juillet 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

65 - ST LARY SOULAN

Restaurant La Pergola à Saint Lary Soulan (65) nous recherchons h/f: Second ou Chef de Partie confirmé Poste à pourvoir du 28/07/25 en CDD pour 2 mois ou CDI (39h réelles et 2 jours Off toute l'année : 2 jours de fermeture). logement individuel T2 duplex, tout équipé et de qualité. Faire parven

Posté le 20 juillet 2025