Les restaurateurs étouffent sous l'administratif. Avec sa solution en ligne, la startup Combo vous libère et supprime le papier de votre quotidien : plannings collaboratifs connectés, feuilles de présence numérique, gestion des heures réelles, administratif en un clic. Avec sa solution, Combo fait gagner du temps au restaurateur, mais aussi en moyenne 4 % d'économies sur la masse salariale grâce à une planification fiable et optimisée.
Combo a été conçu pour les petits restaurants indépendants : aucun logiciel à installer et aucun investissement, tout se fait via le web.
En quelques mois, Combo est déjà utilisé par une centaine de restaurants ainsi que des franchisés d'enseignes.
Combo vous simplifie vos ressources humaines
Vidéos-Podcasts
Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Chef de partie H/F
21 - ALISE STE REINE
Le restaurant 'La Table de Victor' implanté au sein du MuséoParc Alésia, recrute 1 Chef de partie (H/F) en CDD saisonnier 35h/semaine, avec possibilité d'évolution vers un contrat plus long. ________________________________________ Le lieu : Plongez au cœur de l'histoire… et des saveurs ! Impla
Chef de cuisine H/F
83 - FLASSANS SUR ISSOLE
Au sein d'un paysage atypique, au coeur du var , rejoignez notre restaurant. Nous recherchons (H/F) un Chef de cuisine junior ou un sous-chefexpérimenté à l'année (CDD 5 mois possible également). -carte épurée de brasserie (2 grillades, 1 poisson grillé, 2 salades du jour, 2 desserts du jour) -
Chef de partie H/F
Suisse
Notre restaurant Fleur de Sel 17 Gault&Millau, bib Michelin est situé au cœur du charmant bourg de Cossonay, situé à 20 minutes de Lausanne, 45 minutes de Genève. Nous souhaitions une personne capable de gérer tant un poste en cuisine que la partie dessert, chocolat, pain, etc. Travail en équ