Snackmasters sur M6 : Emmanuel Renaut et Juan Arbelaez cherchent la recette secrète

Publié le 27 juillet 2023 à 19:15

M6 a programmé le deuxième numéro de Snackmasters le mercredi 16 août à 21 h 10. Dans cet épisode, Emmanuel Renaut et Juan Arbelaez doivent trouver la recette d’un produit iconique et le reproduire à l’identique ! Après un premier numéro consacré au Big Mac, c’est un célèbre cône glacé que les chefs devront reproduire : le Cornetto. Cette marque, distribuée par Unilever, est née en Italie et a été créée par deux frères. Leur bonne idée : isoler le cône avec du chocolat pour éviter que la glace ne le détrempe. Dans cette compétition inédite, arbitrée par Stéphane Rotenberg, les deux chefs ont 3 jours dans leurs cuisines pour chercher la recette. Puis, c'est l'heure du duel final, dans un temps imparti, à l'issue duquel le résultat sera jugé par ceux qui fabriquent et ceux qui consomment ces produits. 

"Ça fait du bien de se remettre dans une compétition très ludique comme celle-là ! C’était très dur mais j’y ai pris du plaisir",  dit Emmanuel Renaut, Meilleur Ouvrier de France, restaurant Les Flocons de sel à Megève, 3 étoiles Michelin. Et un grand challenge pour le chef colombien Juan Arbelaez : "Je crois que je n’ai jamais mangé de Cornetto de ma vie ! Ce qui m’inquiète, ce sont les jeux de texture de cette glace". Et pendant que les chefs chercheront cette recette si mystérieuse, Camille Delcroix fera découvrir les coulisses de fabrication de cette glace dans l'usine italienne.

Lancé au Royaume-Uni, Snackmasters est un format international qui est maintenant adapté en Belgique, en Allemagne, aux Pays-Bas, en Finlande mais en Nouvelle-Zélande et en Australie.

#Snackmasters# #M6#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de salle / Runner H/F

75 - PARIS 02

En tant que commis de salle, vos missions sont: Assurer un service irréprochable à la clientèle tout en supervisant la salle, afin de garantir la satisfaction des clients et de respecter les standards de l'établissement. Vos fonctions consisteront notamment à : Missions principales Pr

Posté le 18 janvier 2025

Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F

Canada

Rejoignez Notre Équipe à Montreal! Chef Daniel Boulud vous offre une opportunité de travailler à la Maison Boulud, Ritz Carlton Montreal Nous recherchons la position suivante : Chef Exécutif H/F, 8 ans d'expérience dans des établissements similaires Les détails pour l'acquisition du visa d

Posté le 18 janvier 2025

Assistant Maître d'hôtel H/F

Suisse

Restaurant touristique au bord d'un lac de montagne et au pied des remontées mécaniques. Recherche h/f pour compléter son équipe pour la saison hivernal : - Chef de rang, avec connaissance de l'allemand. Merci de répondre uniquement par mail Nous sommes un restaurant de montagne avec des

Posté le 17 janvier 2025