Snack Show : une édition 2025 renouvelée et immersive

Les 2 et 3 avril 2025, le salon conçu pour les professionnels de la restauration nomade s’installe avec un nouveau nom et une nouvelle identité visuelle. Il mettra en avant innovations, compétitions et tendances pour la restauration rapide et nomade.

Publié le 06 novembre 2024 à 17:03

Anciennement appelé "Sandwich & Snack Show", l'événement se renomme "Snack Show" et s'offre une identité visuelle modernisée pour proposer aux professionnels une expérience encore plus immersive.

L'édition 2025, qui se déroulera les 2 et 3 avril 2025 à Paris, porte de Versailles, s’articule autour de trois zones principales, chacune dédiée à un aspect spécifique du secteur :
- La zone Snack Show : cœur du salon, elle rassemblera les acteurs majeurs de l’alimentation nomade, mettant en avant les dernières innovations en matière de nourriture, boissons, équipements, et packaging.
- La zone Parizza : spécifiquement dédiée aux spécialités italiennes, elle proposera une large gamme de produits et solutions pour les professionnels de la restauration italienne, avec des innovations qui enrichiront l’offre des pizzerias, trattorias, et autres établissements.
- La zone Smart Lab : grande nouveauté de cette année, cet espace explorera l’innovation technologique dans la restauration rapide. Il réunira des experts en FoodTech pour présenter des solutions digitales qui optimisent la gestion des stocks, automatisent les processus, et améliorent les systèmes de commande, apportant des réponses concrètes aux défis du secteur.

Concours et nouvelles zones interactives

Cette édition mettra également en lumière des concours de plus en plus emblématiques, dont le 19ᵉ Championnat de France de Pizza, la 10ᵉ Coupe de France de Burger by Socopa, le 8ᵉ Championnat de France de Sushi, le 3ᵉ Challenge Végétal, et le 3ᵉ Championnat de France de Pasta.

En parallèle, le Snack Show 2025 enrichira ses temps forts avec de nouvelles zones interactives. À la traditionnelle zone de conférences "Zapping du Snacking", qui rassemble chaque année de nombreux experts du secteur, s’ajoutera la Smart Zone, un plateau conçu pour favoriser des échanges dynamiques entre le public et les intervenants, apportant des réponses directes et interactives aux questions du public.

Avec un programme diversifié et des espaces thématiques immersifs, le Snack Show 2025 s’impose comme l’événement de référence pour découvrir et adopter les dernières tendances de la restauration rapide et nomade.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - PARIS 05

Nous recrutons: en CDI, Chef de Rang h/f, en plein coeur de Paris : Horaires 16h30 jusqu'à la fermeture, 2 jours de repos consécutifs en semaine, 2000€ net/mois pour 39h/semaine! Equipe jeune, dynamique et motivée dans un lieu chargé d'histoire et de convivialité Anglais courant exigé po

Posté le 12 mai 2025

Chef de partie H/F

75 - PARIS 05

Nous recrutons un(e) cuisinier(e) (chef de partie) motivé, autonome pour notre restaurant traditionnel à PARIS 5. Le poste : Chef de Partie (h/f) en CDI. Horaires : 15h15 à 23h30. Salaire : 2200€ net pour 39h + heures supplémentaires possibles. Cuisine française, produits artisanaux de qual

Posté le 12 mai 2025

Chef de partie H/F

13 - MARSEILLE 06

Le Bon Air à Marseille recherche ses chefs de partie pour la saison 2025 du 1 mai au 31 aout. Le restaurant le plus haut perché de marseille, développe une offre de street food méditerranéenne de qualité et de saison. Ouvert 7/7 de 16h à 22h, nous proposons contrat saisonnier 39h, 2 jours de repos c

Modifié le 12 mai 2025