Snack Show : une édition 2025 renouvelée et immersive

Les 2 et 3 avril 2025, le salon conçu pour les professionnels de la restauration nomade s’installe avec un nouveau nom et une nouvelle identité visuelle. Il mettra en avant innovations, compétitions et tendances pour la restauration rapide et nomade.

Publié le 06 novembre 2024 à 17:03

Anciennement appelé "Sandwich & Snack Show", l'événement se renomme "Snack Show" et s'offre une identité visuelle modernisée pour proposer aux professionnels une expérience encore plus immersive.

L'édition 2025, qui se déroulera les 2 et 3 avril 2025 à Paris, porte de Versailles, s’articule autour de trois zones principales, chacune dédiée à un aspect spécifique du secteur :
- La zone Snack Show : cœur du salon, elle rassemblera les acteurs majeurs de l’alimentation nomade, mettant en avant les dernières innovations en matière de nourriture, boissons, équipements, et packaging.
- La zone Parizza : spécifiquement dédiée aux spécialités italiennes, elle proposera une large gamme de produits et solutions pour les professionnels de la restauration italienne, avec des innovations qui enrichiront l’offre des pizzerias, trattorias, et autres établissements.
- La zone Smart Lab : grande nouveauté de cette année, cet espace explorera l’innovation technologique dans la restauration rapide. Il réunira des experts en FoodTech pour présenter des solutions digitales qui optimisent la gestion des stocks, automatisent les processus, et améliorent les systèmes de commande, apportant des réponses concrètes aux défis du secteur.

Concours et nouvelles zones interactives

Cette édition mettra également en lumière des concours de plus en plus emblématiques, dont le 19ᵉ Championnat de France de Pizza, la 10ᵉ Coupe de France de Burger by Socopa, le 8ᵉ Championnat de France de Sushi, le 3ᵉ Challenge Végétal, et le 3ᵉ Championnat de France de Pasta.

En parallèle, le Snack Show 2025 enrichira ses temps forts avec de nouvelles zones interactives. À la traditionnelle zone de conférences "Zapping du Snacking", qui rassemble chaque année de nombreux experts du secteur, s’ajoutera la Smart Zone, un plateau conçu pour favoriser des échanges dynamiques entre le public et les intervenants, apportant des réponses directes et interactives aux questions du public.

Avec un programme diversifié et des espaces thématiques immersifs, le Snack Show 2025 s’impose comme l’événement de référence pour découvrir et adopter les dernières tendances de la restauration rapide et nomade.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

67 - COLROY LA ROCHE

Rejoignez les équipes de la Cheneaudière - Hôtel Spa 5* Relais & Châteaux Située en Alsace, entre Strasbourg et Colmar, la Cheneaudière est une maison familiale d'exception comprenant un hôtel 5* de 45 chambres, un restaurant gastronomique, un restaurant gourmand et un nature Spa d'exception de 2

Posté le 24 décembre 2024

Commis de cuisine / Cuisinier H/F (Stage/Apprentissage)

28 - Guainville

Situé à moins d’une heure de Paris, c’est au cœur d’un parc de 40 hectares que le Domaine de Primard vous accueille. Son jardin, dessiné par Jacques Wirtz, abrite plus de 250 variétés de roses et une collection d'arbres rares. Vaches Highland, moutons d'Ouessant et Nez noir du Valais, poules, ânes

Posté le 24 décembre 2024

Serveur / Commis de Salle / Runner H/F (Stage/Apprentissage)

28 - Guainville

Situé à moins d’une heure de Paris, c’est au cœur d’un parc de 40 hectares que le Domaine de Primard vous accueille. Son jardin, dessiné par Jacques Wirtz, abrite plus de 250 variétés de roses et une collection d'arbres rares. Vaches Highland, moutons d'Ouessant et Nez noir du Valais, poules, ânes

Posté le 24 décembre 2024