Snack Show : une édition 2025 renouvelée et immersive

Les 2 et 3 avril 2025, le salon conçu pour les professionnels de la restauration nomade s’installe avec un nouveau nom et une nouvelle identité visuelle. Il mettra en avant innovations, compétitions et tendances pour la restauration rapide et nomade.

Publié le 06 novembre 2024 à 17:03

Anciennement appelé "Sandwich & Snack Show", l'événement se renomme "Snack Show" et s'offre une identité visuelle modernisée pour proposer aux professionnels une expérience encore plus immersive.

L'édition 2025, qui se déroulera les 2 et 3 avril 2025 à Paris, porte de Versailles, s’articule autour de trois zones principales, chacune dédiée à un aspect spécifique du secteur :
- La zone Snack Show : cœur du salon, elle rassemblera les acteurs majeurs de l’alimentation nomade, mettant en avant les dernières innovations en matière de nourriture, boissons, équipements, et packaging.
- La zone Parizza : spécifiquement dédiée aux spécialités italiennes, elle proposera une large gamme de produits et solutions pour les professionnels de la restauration italienne, avec des innovations qui enrichiront l’offre des pizzerias, trattorias, et autres établissements.
- La zone Smart Lab : grande nouveauté de cette année, cet espace explorera l’innovation technologique dans la restauration rapide. Il réunira des experts en FoodTech pour présenter des solutions digitales qui optimisent la gestion des stocks, automatisent les processus, et améliorent les systèmes de commande, apportant des réponses concrètes aux défis du secteur.

Concours et nouvelles zones interactives

Cette édition mettra également en lumière des concours de plus en plus emblématiques, dont le 19ᵉ Championnat de France de Pizza, la 10ᵉ Coupe de France de Burger by Socopa, le 8ᵉ Championnat de France de Sushi, le 3ᵉ Challenge Végétal, et le 3ᵉ Championnat de France de Pasta.

En parallèle, le Snack Show 2025 enrichira ses temps forts avec de nouvelles zones interactives. À la traditionnelle zone de conférences "Zapping du Snacking", qui rassemble chaque année de nombreux experts du secteur, s’ajoutera la Smart Zone, un plateau conçu pour favoriser des échanges dynamiques entre le public et les intervenants, apportant des réponses directes et interactives aux questions du public.

Avec un programme diversifié et des espaces thématiques immersifs, le Snack Show 2025 s’impose comme l’événement de référence pour découvrir et adopter les dernières tendances de la restauration rapide et nomade.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

34 - AGDE

La Marine Brasserie Cap d'Agde Centre port Restaurant gros débit Renouvellement d'un poste au chaud Cherche un cuisinier sachant maitriser les préparations et l'envoie. Gros débit. Expérience exigée. Rapidité. Poste logé/nourri. Repos hebdomadaire. Service du midi et du soir avec coupure. S

Posté le 23 juin 2025

Serveur H/F

75 - PARIS 06

Recherche poste de serveur/se pour brasserie Paris 6,serieux/se motivé/e, ponctuelle, dynamique. Service au plateau. Repos en semaine. Salaire à definir

Posté le 23 juin 2025

1ère Femme/Valet de chambre

20 - COTI CHIAVARI

LAGNONU 5* recherche pour compléter son équipe une femme de chambre avec expérience obligatoire dans l'hôtellerie 5*. Nous attendons une personnes soignée, discrète, rapide et efficace. Le poste est logé et nourri. Salaire motivant. Envoi CV à lagnonu2a@gmail.com

Posté le 22 juin 2025