Smart Cuisine de Transgourmet, des plats qui facilitent la vie des professionnels

Publié le 05 octobre 2022 à 17:11

[Communiqué] Certains établissements – hôtels, campings, résidences hôtelières... – aimeraient proposer des recettes de qualité à leurs clients, mais disposent de peu de places ou d’équipements pour cuisiner. Pour leur faciliter le quotidien, Transgourmet a mis au point la solution Smart Cuisine : une soixantaine de produits et recettes surgelés (entrée, plat-garniture, dessert) adaptés à tous les instants de consommation (brunchs, déjeuners, dîners, collations et service en chambre). L’offre est variée pour répondre à la demande des consommateurs : cuisine végétarienne ou vegan, saine…, et facile à remettre en œuvre.  

EquipHotel : Pav. 4 - stands E139, E140



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Responsable de salle H/F

92 - RUEIL MALMAISON

Le bistrot 'La Girafe' à Rueil-Malmaison recherche un(e) Responsable de Salle dynamique et expérimenté(e) pour assurer l'accueil de nos clients, la gestion du service, et le bon fonctionnement de la salle. Vous serez un pilier essentiel pour garantir une expérience client exceptionnelle dans notre é

Posté le 03 juin 2025

Réceptionniste H/F

35 - Saint-Malo

Bienvenue au Grand Bé, maison du groupe Beautiful Life Hotels En plein cœur de Saint-Malo intra-muros, Le Grand Bé vous accueille dans un lieu chargé d’histoire, entre patrimoine malouin et regard résolument contemporain. Installé dans un bâtiment emblématique de la Cité Corsaire, cet hôtel 4 étoi

Posté le 03 juin 2025

Chef de cuisine H/F

92 - RUEIL MALMAISON

Le bistrot 'La Girafe' situé à Rueil-Malmaison recherche un(e) Chef de Cuisine passionné(e) et expérimenté(e) pour rejoindre notre équipe. En tant que chef, vous serez responsable de la gestion de la cuisine, de la création des menus, des plats, des pizzas et des pâtisseries, ainsi que de la supervi

Posté le 03 juin 2025