SmÄak Natural Food lauréat du Grand Prix Commerce Unibail-Rodamco-Westfield 2019

Les concepts de commerce les plus novateurs de l'année 2019 ont été distingués lors de la cérémonie annuelle du Grand Prix Commerce Unibail-Rodamco-Westfield, dont SmÄak Natural Food en restauration.

Publié le 27 septembre 2019 à 16:37

"Avec le Grand Prix Commerce Unibail-Rodamco-Westfield, nous aidons à identifier ces concepts innovants qui feront le commerce de demain, en proposant un formidable tremplin à ces jeunes entrepreneurs du commerce dans l’accélération de leur développement », dit Christophe Cuvillier, Président du directoire d’Unibail-Rodamco-Westfield.  Pour sa 13ème édition, quatre concepts sont primés. Parmi les lauréats, SmÄak Natural Food à qui est attribuée une dotation de 500 000 euros HT pour financer son bail dans l’un des centres de shopping du groupe Unibail-Rodamco-Westfield. SmÄak Natural Food  est le concept « fast-casual aux influences scandinaves » créé en 2017 à Tours par Camille Duclos et Stéphane Fourmis, deux passionnés de gastronomie et d’univers nordique. Le concept démocratise des saveurs habituellement présentes dans la haute gastronomie et propose un retour à la naturalité par l’utilisation de techniques de cuissons ancestrales, dans le respect de la saisonnalité des produits. 

#smaaknaturalfood# #unibailrodamco# #westfield#

 

 

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Responsable de salle H/F

92 - RUEIL MALMAISON

Pour l'ouverture, courant septembre, de notre Bistrot/Pizzeria, La girafe, à Rueil, nous cherchons à recruter un responsables de salle du soir. Profil avenant, sachant se mettre à la place des clients à tout moment. Le sens de l'accueil et du service seront les critères essentiels du recrutement.

Posté le 27 juillet 2025

Pizzaïolo H/F

92 - RUEIL MALMAISON

Pour l'ouverture, courant septembre, de notre Bistrot/Pizzeria, La girafe, à Rueil, nous recrutons un PIZZAIOLO. Pizzas de type romaine, à pâte fine avec un temps de maturation de 48 à 72 heures. Connaissances en panification privilégiée, afin de proposer d'autres type de produits. Salaire en fon

Posté le 27 juillet 2025

Chef de cuisine H/F

92 - RUEIL MALMAISON

Pour l'ouverture, courant septembre, de notre Bistrot/Pizzeria, La girafe, à Rueil, nous recrutons un CHEF expérimenté (de préférence avec une culture en cuisine italienne). Notions en pizza et panification privilégiées. Connaissance et maitrise des desserts impérative. L'établissement a une cap

Posté le 27 juillet 2025