SmÄak Natural Food lauréat du Grand Prix Commerce Unibail-Rodamco-Westfield 2019

Les concepts de commerce les plus novateurs de l'année 2019 ont été distingués lors de la cérémonie annuelle du Grand Prix Commerce Unibail-Rodamco-Westfield, dont SmÄak Natural Food en restauration.

Publié le 27 septembre 2019 à 16:37

"Avec le Grand Prix Commerce Unibail-Rodamco-Westfield, nous aidons à identifier ces concepts innovants qui feront le commerce de demain, en proposant un formidable tremplin à ces jeunes entrepreneurs du commerce dans l’accélération de leur développement », dit Christophe Cuvillier, Président du directoire d’Unibail-Rodamco-Westfield.  Pour sa 13ème édition, quatre concepts sont primés. Parmi les lauréats, SmÄak Natural Food à qui est attribuée une dotation de 500 000 euros HT pour financer son bail dans l’un des centres de shopping du groupe Unibail-Rodamco-Westfield. SmÄak Natural Food  est le concept « fast-casual aux influences scandinaves » créé en 2017 à Tours par Camille Duclos et Stéphane Fourmis, deux passionnés de gastronomie et d’univers nordique. Le concept démocratise des saveurs habituellement présentes dans la haute gastronomie et propose un retour à la naturalité par l’utilisation de techniques de cuissons ancestrales, dans le respect de la saisonnalité des produits. 

#smaaknaturalfood# #unibailrodamco# #westfield#

 

 

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

04 - SISTERON

Nous recherchons un serveur / serveuse : Rythme de travail en 39h / semaine avec 2,5 jour de repos dans la semaine. Jours de fermeture : dimanche soir, lundi journée + un autre jour à définir avec l'équipe de salle en été. En période d'hiver restaurant fermé lundi journée; dimanche, mardi et mer

Posté le 03 mai 2025

Chef de partie H/F

Suisse

NOUVELLE ÉQUIPE ! NOUS RECHERCHONS 1 CHEF DE PARTIE (FROID) ET 1 CUISINIER EXPÉRIENCE GROS DÉBIT, MOTIVÉ, DE BONNE VOLONTÉ DISPONIBLE DE SUITE VÉHICULE INDISPENSABLE POSTE LOGÉ, PAS D'ANIMAUX CV AVEC PHOTO PAR MAIL : INFO@VIDALOCA-CAFE.CH NOUS RÉPONDONS UNIQUEMENT AU CANDIDATURE COR

Posté le 03 mai 2025

Chef de cuisine H/F

67 - STRASBOURG

Le restaurant Schazi est spécialisé dans la tarte flambée avec des produits de qualité, 100% local et fait maison. En tant que Chef/fe Cuisinier, vous serez responsable de la préparation des tartes flambées avec la mise en place des aliments et le bon déroulement du service. Vous devrez égalemen

Posté le 03 mai 2025