Six Senses nomme André Erasmus directeur de son premier hôtel en Chine

Publié le 27 mai 2013 à 16:26
André Erasmus est nommé directeur général du premier hôtel Six Senses en Chine - Six Senses Qing Cheng Mountain. L'hôtel qui devrait ouvrir ses portes début 2014.

De nationalité sud-africaine, André Erasmus est titulaire d'un certificat en hôtellerie (CHBA) de ECornell à l'Université Cornell et d'un diplôme en gestion des hôtels de l'International Hotel School, à Durban en Afrique du Sud. Il termine actuellement un Master of Business Administration (MBA) à Glion en Suisse.

Auparavant, il était directeur général de deux autres propriétés Anantara, le Harbour View Hotel à Haiphong au Vietnam et Desert Islands Resort and Spa à Abu Dhabi. Il a égélament assuré pendant près de trois ans les fonctions de directeur général de l'Anantara Xishuangbanna Resort and Spa.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

73 - LES BELLEVILLE

HOTEL PASHMINA***** VAL THORENS Derniers postes à pourvoir pour finaliser son Equipe pour l'Hiver 2024/2025 Recherche H/F, Cuisine : Chefs de partie , et Commis prêt à rejoindre une équipe de collaborateurs impliqués & passionnés Salle : Maitre d'Hôtel, Chef de Rang & sommelier Pratique

Posté le 24 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

73 - VALMEINIER

Restaurant front de neige à Valmeinier (Savoie) recrute SECOND DE CUISINE / CUISINIER h/f pour la saison d'hiver pour renforcer son équipe existante depuis plusieurs années. Nous recrutons personnel motivé, expérimenté, rapide et courtois (anglais souhaité). Le gros du travail se fait de 11H à

Posté le 24 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

69 - LYON 06

RESTAURANT TAKAO TAKANO, Lyon, 2 étoiles au guide Michelin recherche H/F ses collaborateurs : Chef de Rang , Commis de Salle, Sommelier. Chef de Partie et Sous Chef . En CDI 39 heures. Congés hebdomadaires 2 jours et demi consécutifs (samedi, dimanche et lundi midi). Maîtrise de l'Anglais dem

Posté le 24 novembre 2024