Six chefs Collectionneurs au Resto des Chefs

Paris (75) Du 11 au 15 novembre, six chefs Collectionneurs prendront possession à tour de rôle du Resto des Chefs, un véritable restaurant gastronomique au coeur du salon EQUIPHOTEL 2018 à Porte de Versailles.

Publié le 16 octobre 2018 à 15:51
Chaque jour, au déjeuner, un trio composé d'un chef collectionneur, un directeur de salle et un sommelier sélectionnés par Denis Courtiade, directeur du restaurant Alain Ducasse au Plaza Athénée, cuisineront les produits fournis par le marché de Rungis et assureront le service pour les 150 convives du Resto des Chefs. « Ce partenariat naturel avec le Resto des Chefs est en accord avec nos valeurs de générosité, de curiosité et d'exigence. Nous sommes ainsi heureux de permettre aux visiteurs de (re)découvrir, à Paris, la cuisine de six chefs, français et italiens, qui, à l'image de tous les chefs de notre communauté, sont engagés dans la transparence, la traçabilité, la saisonnalité et le respect du produit », dit Xavier Alberti, P.-D.G.des Collectionneurs.

Qui sont les chefs qui cuisineront au Resto des Chefs ?
• Dimanche 11 novembre : Mélanie Serre, Cheffe et talent de la pépinière des Collectionneurs
• Lundi 12 novembre : Rémy Le Charpentier, Chef de la Chartreuse du Bignac (24) et talent de la pépinière des Collectionneurs
• Mardi 13 novembre : Julien Allano, Chef du Clair de la Plume (26)
• Mercredi 14 novembre : Umberto De Martino, Chef de Florian Maison Resort (Lombardie, Italie)
• Jeudi 15 novembre : Lucas Felzine, Chef de UMA (75)
• Tous les jours, dans Le Bar du Studio 18 : Vivien Durand, Chef du restaurant Le Prince Noir (33) et des Contrebandiers.


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