Sirha Genève ouvre ses portes le 24 janvier

Genève (Suisse)

Publié le 05 janvier 2016 à 15:31
Le rendez-vous franco-suisse des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration aura lieu du 24 au 26 janvier 2016 au Palexpo, Genève (Suisse). Sirha Genève est le rendez-vous de proximité des professionnels de l'hôtellerie, de la restauration et des métiers de bouche de Suisse Romande et franco-suisse. Installé à Palexpo en janvier sur un rythme biennal, il allie une offre exposants variée et « différenciante » à un programme d'événements gastronomiques dont la sélection nationale Suisse du Bocuse d'or et la sélection Europe de la Coupe du Monde de la Pâtisserie.
Nouveautés 2016 : So Terroir! présente une sélection rigoureuse de produits du terroir suisse et alpin (Suisse Romande et région transfrontalière) qui seront sublimés par des chefs helvétiques au cours de démonstrations culinaires créatives. Serge LabrosseJean-Marc BessireRomain PaillereauThierry SchlatterJulien Schillaci et Fabrizio Domicili seront de la partie.




Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Responsable séminaires & banquets H/F

13 - Marseille

Bienvenue à l’InterContinental Marseille – Hôtel Dieu qui est à la recherche de personnes dynamiques ayant de l’expérience dans le domaine du tourisme et de l’hôtellerie de luxe. Marseille est une ville aux mille visages à découvrir nichée dans son décor grandiose entre calanques et immensité marine

Posté le 14 mars 2025

Serveur H/F

75 - Paris

Découvrez l'univers raffiné de Bacha Coffee, où les cafés arabica se rencontrent pour offrir une expérience hors du commun. Bacha Coffee se consacre à l’art du café 100% arabica, permettant à ses clients de voyager à travers chaque tasse, en explorant les récoltes de plus de 35 pays renommés pour le

Posté le 14 mars 2025

Chef Sommelier(e)

13 - GÉMENOS

Amoureux de la Provence et passionnés de belles tables, rejoignez les équipes de Mathias Dandine. A La Magdeleine, Le Chef Mathias Dandine, une étoile au guide Michelin, et son épouse Christelle, vous accueillent dans leur Maison à Gémenos, sous les platanes, dans une bastide provençale du 18ème si

Posté le 14 mars 2025