Sirha Genève ouvre ses portes le 24 janvier

Genève (Suisse)

Publié le 05 janvier 2016 à 15:31
Le rendez-vous franco-suisse des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration aura lieu du 24 au 26 janvier 2016 au Palexpo, Genève (Suisse). Sirha Genève est le rendez-vous de proximité des professionnels de l'hôtellerie, de la restauration et des métiers de bouche de Suisse Romande et franco-suisse. Installé à Palexpo en janvier sur un rythme biennal, il allie une offre exposants variée et « différenciante » à un programme d'événements gastronomiques dont la sélection nationale Suisse du Bocuse d'or et la sélection Europe de la Coupe du Monde de la Pâtisserie.
Nouveautés 2016 : So Terroir! présente une sélection rigoureuse de produits du terroir suisse et alpin (Suisse Romande et région transfrontalière) qui seront sublimés par des chefs helvétiques au cours de démonstrations culinaires créatives. Serge LabrosseJean-Marc BessireRomain PaillereauThierry SchlatterJulien Schillaci et Fabrizio Domicili seront de la partie.




Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

67 - SCHILTIGHEIM

Le restaurant l'imaginaire recherche pour compléter son équipe de cuisine -Chef de partie H/F OU Second H/F -Commis de cuisine H/F Poste évolutif Situé dans le vieux Schilik avec une capacité d'une quarantaine de couverts 2 jours de congés Dimanche et Lundi + 1/2 journée au choix Prime

Posté le 23 janvier 2025

Chef de cuisine H/F

48 - FLORAC TROIS RIVIERES

Le Grand Hôtel du Parc à Florac Trois Rivières recherche un Chef Cuisinier (H/F) pour la saison 2025. ______________________ Missions : Élaboration de menus mettant en valeur les produits frais, locaux et quelques spécialités lozériennes. Préparation de repas de groupe avec des menus respectan

Posté le 23 janvier 2025

Pizzaïolo H/F

92 - CLICHY

Bonjour à toutes et à tous, Quattro Stagioni recrute un(e) Pizzaiolo ! Si vous êtes passionné(e) par la pizza et avez déjà une certaine expérience, vous êtes peut-être celui ou celle que nous recherchons ! Une expérience en pizza 'Al Taglio' serait un plus, mais ce n'est pas indispensable. L'e

Posté le 23 janvier 2025