Sirha 2015 : Rencontre au fil des allées...

Publié le 29 janvier 2015 à 11:03
Le Sirha, c'est avant tout un lieu où l'on peut se retrouver, échanger. D'une manière tout à fait informelle, Malongo a vu s'arrêter sur son espace plusieurs professionnels : Michel Lugnier, inspecteur général de l'éducation nationale en charge de la filière hôtellerie-restauration, Patrick Pegorado, inspecteur HR Lyon-Clermont des lycées techniques, Jean-Marie Meyssonnetien, académie de Lyon des lycées professionnels, Olivier Tang et Laurent Jeanclaude, chef de travaux et assistant du lycée Guillaume Tirel à Paris, Jean-Jacques Pinet, chargé de mission commissaire général à la fête de la gastronomie, Agnès Vaffier, ex présidente de l'Aflyht, Sandrine Royer, inspectrice au rectorat de Paris. Les inspecteurs, en charge de la formation en hôtellerie-restauration, ont témoigné de leur attachement d'être au plus près et à l'écoute des professionnels du secteur, de l'actualité et de ses enjeux.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

Suisse

Recherchons SECOND(E) DE CUISINE à 100 %, expérience 3 à 5 ans dans poste similaire, autonome et motivé(e), pour CDI. Equipe dynamique, région de La Gruyère, Bulle. Cuisine soignée/bistronomie. Congé dimanche-lundi, 5 sem. de vacances/an, 13ème salaire. Contact par mail : info@cafedelapromenade.ch

Posté le 16 août 2024

Pâtissier H/F

34 - PEZENAS

Restaurant étoilé Guide Michelin (Pezenas) recherche pour fin septembre PATISSIER(E). Salaire évolutif. Fermé dimanche lundi. Non logé. delauzunmatthieu@gmail.com 07.88.63.53.33. No.156Z9359

Posté le 16 août 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

57 - MONTENACH

Le Domaine de la Klauss 5*, Relais & Châteaux, possède 28 chambres et suites, un Spa Gemology et deux restaurants. Profitez de cette atmosphère familiale en intégrant notre jeune équipe et apportez-nous vos compétences en les mettant au service de notre clientèle. Restaurant 1 étoile au Guide MICHE

Posté le 16 août 2024