Sirha 2015 : Rencontre au fil des allées...

Publié le 29 janvier 2015 à 11:03
Le Sirha, c'est avant tout un lieu où l'on peut se retrouver, échanger. D'une manière tout à fait informelle, Malongo a vu s'arrêter sur son espace plusieurs professionnels : Michel Lugnier, inspecteur général de l'éducation nationale en charge de la filière hôtellerie-restauration, Patrick Pegorado, inspecteur HR Lyon-Clermont des lycées techniques, Jean-Marie Meyssonnetien, académie de Lyon des lycées professionnels, Olivier Tang et Laurent Jeanclaude, chef de travaux et assistant du lycée Guillaume Tirel à Paris, Jean-Jacques Pinet, chargé de mission commissaire général à la fête de la gastronomie, Agnès Vaffier, ex présidente de l'Aflyht, Sandrine Royer, inspectrice au rectorat de Paris. Les inspecteurs, en charge de la formation en hôtellerie-restauration, ont témoigné de leur attachement d'être au plus près et à l'écoute des professionnels du secteur, de l'actualité et de ses enjeux.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

1ère Femme/Valet de chambre

60 - Compiègne

Elior Services est la branche Services et Facility Management d'Eervices/Derichebourg Facility. Elior Group constituée de 45 000 collaborateurs générant un CA de 1,1 Mds EUR. Ce qui nous distingue ? Alliance d'Expertises : Acteur de référence du multi-services, nous offrons des prestations multisec

Posté le 13 juillet 2025

Barman(maid)

75 - PARIS 03

Bonjour à tous, Le Café Janine, brasserie située rue du Temple dans le 3ème arrondissement, recherche un ou une barmaid pour un poste d'ouverture. Les repos sont fixés au Lundi-Mardi, horaire 7-16h30 du mercredi au dimanche. Expérience obligatoire, connaissance en cocktails, bar d'envoi. Salair

Posté le 13 juillet 2025

Directeur de restaurant H/F

38 - VIGNIEU

Recherche directeur de restaurant gastronomique et évènementiel Vous êtes passionné (e) par la gastronomie et la gestion d'équipes? Vous avez le sens du détail, une exigence de qualité constante et un véritable talent pour l'organisation de réceptions et séminaires? Rejoignez notre établisseme

Posté le 13 juillet 2025