Sirha 2015 : Rencontre au fil des allées...

Publié le 29 janvier 2015 à 11:03
Le Sirha, c'est avant tout un lieu où l'on peut se retrouver, échanger. D'une manière tout à fait informelle, Malongo a vu s'arrêter sur son espace plusieurs professionnels : Michel Lugnier, inspecteur général de l'éducation nationale en charge de la filière hôtellerie-restauration, Patrick Pegorado, inspecteur HR Lyon-Clermont des lycées techniques, Jean-Marie Meyssonnetien, académie de Lyon des lycées professionnels, Olivier Tang et Laurent Jeanclaude, chef de travaux et assistant du lycée Guillaume Tirel à Paris, Jean-Jacques Pinet, chargé de mission commissaire général à la fête de la gastronomie, Agnès Vaffier, ex présidente de l'Aflyht, Sandrine Royer, inspectrice au rectorat de Paris. Les inspecteurs, en charge de la formation en hôtellerie-restauration, ont témoigné de leur attachement d'être au plus près et à l'écoute des professionnels du secteur, de l'actualité et de ses enjeux.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

44 - ST JULIEN DE CONCELLES

Le Clémence, restaurant emblématique des bords de Loire, situé à une vingtaine de minutes de Nantes, recherche en cuisine, un chef de partie ou un second dans le but d'assister le chef. L'établissement composé d'une équipe , jeune, dynamique et passionnée propose une cuisine soignée, de produits

Posté le 20 juin 2025

Commis de cuisine H/F

92 - Meudon

Le cuisinier est responsable de son poste au sein de la cuisine déterminé par le chef. Il collabore étroitement avec l'équipe pour l'organisation rationnelle du travail, l'hygiène irréprochable, la propreté des outils de travail, le respect de méthodes de travail et de service selon les normes défin

Posté le 20 juin 2025

Cuisinier H/F

57 - Boulay-Moselle

Chez Villa Beausoleil, nous imaginons des lieux de vie innovants et haut de gamme pour donner le sourire à nos papis et mamies. Rassemblant hébergement, restauration bistronomique, soins, animations et services à la carte, nos 17 maisons et leurs 1000 collaborateurs sont classés n°1 en France au Pal

Posté le 20 juin 2025