Sirha 2015 : Rencontre au fil des allées...

Publié le 29 janvier 2015 à 11:03
Le Sirha, c'est avant tout un lieu où l'on peut se retrouver, échanger. D'une manière tout à fait informelle, Malongo a vu s'arrêter sur son espace plusieurs professionnels : Michel Lugnier, inspecteur général de l'éducation nationale en charge de la filière hôtellerie-restauration, Patrick Pegorado, inspecteur HR Lyon-Clermont des lycées techniques, Jean-Marie Meyssonnetien, académie de Lyon des lycées professionnels, Olivier Tang et Laurent Jeanclaude, chef de travaux et assistant du lycée Guillaume Tirel à Paris, Jean-Jacques Pinet, chargé de mission commissaire général à la fête de la gastronomie, Agnès Vaffier, ex présidente de l'Aflyht, Sandrine Royer, inspectrice au rectorat de Paris. Les inspecteurs, en charge de la formation en hôtellerie-restauration, ont témoigné de leur attachement d'être au plus près et à l'écoute des professionnels du secteur, de l'actualité et de ses enjeux.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

Suisse

Restaurant touristique au bord d'un lac de montagne dans la région de Fribourg Recherche h/f pour compléter notre équipe à partir de fin mai jusqu'à fin septembre - Plongeur - aide de cuisine - Chef de partie h/f, avec connaissance de l'allemand Nous offrons un poste de travail dynamiq

Posté le 03 mai 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

Etats-Unis

* Contrat de travail de droit local * Washington DC, USA SECOND DE CUISINE - H/F - Si vous êtes passionné/e par la cuisine italienne et que vous avez l'expérience et les compétences nécessaires pour diriger avec succès notre cuisine, nous serions ravis de vous accueillir dans notre équipe.

Posté le 03 mai 2025

Responsable de salle H/F

Belgique

L'hôtel/restaurant Pavillon Du Zoute est un restaurant renommé connu pour son excellent service et son expérience culinaire de haute qualité. Situé au coeur de Knokke-Zoute, nous accueillons nos clients pour les affaires et les touristes. Notre équipe dévouée s'efforce d'offrir à chaque client une

Posté le 03 mai 2025