Signature entre le lycée hôtelier Chinois de Qindao et celui de Dinard

Qindao (Chine)

Publié le 22 mai 2018 à 16:25
Le proviseur du lycée hôtelier de Dinard Romain Raoul, participant à une délégation rectorale en Chine à la fin du mois d'avril, a pu se rendre chez ses partenaires de Qingdao, avec lesquels a été signée une nouvelle convention.

Cette dernière amplifie le partenariat déjà existant : des échanges collectifs verront le jour dès l'année prochaine, au cours de laquelle le l'établissement breton devrait intégrer trois élèves chinois en CAP cuisine. Des étudiants du lycée Yvon Bourges pourront également être accueillis à Qingdao, et des échanges entre professeurs seront encouragés.

L'année 2019 verra le 10ème anniversaire de ce partenariat, il pourrait être célébré à Dinard. 

#LyceeQingdao# signature

Photo

Publié par Claude DIBIASE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de cuisine H/F

42 - MONTBRISON

Hôtel - restaurant de sept chambres àproposant une cuisine traditionnelle réputée, recherche un/une commis de cuisine ou chef de partie . Le restaurant est fermé le samedi soir et dimanche, et tous les jour féries de décembre. salaire suivant expérience et motivation. Mail: lagareconiere@outlook.

Posté le 27 avril 2024

Chef de rang H/F

35 - ST GREGOIRE

Maison KERVARREC, restaurant étoilé recherche un Chef de rang (H/F) avec bon relationnel client et esprit d'équipe - Expérience en étoilés Michelin souhaitée. 43h/semaine, travail du mardi au samedi (restaurant fermé les dimanches et lundis) / congés pendant l'été / CV à projetartculinaire@gmail.com

Posté le 27 avril 2024

Sommelier H/F

35 - ST GREGOIRE

Maison KERVARREC, restaurant étoilé recherche un SOMMELIER (H/F) Expérience en sommellerie/œnologie requise, ainsi qu'une expérience en étoilés Michelin. 43h/semaine, travail du mardi au samedi (restaurant fermé les dimanches et lundis) / congés pendant l'été / CV à projetartculinaire@gmail.com

Posté le 27 avril 2024