Signature entre le lycée hôtelier Chinois de Qindao et celui de Dinard

Qindao (Chine)

Publié le 22 mai 2018 à 16:25
Le proviseur du lycée hôtelier de Dinard Romain Raoul, participant à une délégation rectorale en Chine à la fin du mois d'avril, a pu se rendre chez ses partenaires de Qingdao, avec lesquels a été signée une nouvelle convention.

Cette dernière amplifie le partenariat déjà existant : des échanges collectifs verront le jour dès l'année prochaine, au cours de laquelle le l'établissement breton devrait intégrer trois élèves chinois en CAP cuisine. Des étudiants du lycée Yvon Bourges pourront également être accueillis à Qingdao, et des échanges entre professeurs seront encouragés.

L'année 2019 verra le 10ème anniversaire de ce partenariat, il pourrait être célébré à Dinard. 

#LyceeQingdao# signature

Photo

Publié par Claude DIBIASE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

73 - LES BELLEVILLE

HOTEL PASHMINA***** VAL THORENS Derniers postes à pourvoir pour finaliser son Equipe pour l'Hiver 2024/2025 Recherche H/F, Cuisine : Chefs de partie , et Commis prêt à rejoindre une équipe de collaborateurs impliqués & passionnés Salle : Maitre d'Hôtel, Chef de Rang & sommelier Pratique

Posté le 24 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

73 - VALMEINIER

Restaurant front de neige à Valmeinier (Savoie) recrute SECOND DE CUISINE / CUISINIER h/f pour la saison d'hiver pour renforcer son équipe existante depuis plusieurs années. Nous recrutons personnel motivé, expérimenté, rapide et courtois (anglais souhaité). Le gros du travail se fait de 11H à

Posté le 24 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

69 - LYON 06

RESTAURANT TAKAO TAKANO, Lyon, 2 étoiles au guide Michelin recherche H/F ses collaborateurs : Chef de Rang , Commis de Salle, Sommelier. Chef de Partie et Sous Chef . En CDI 39 heures. Congés hebdomadaires 2 jours et demi consécutifs (samedi, dimanche et lundi midi). Maîtrise de l'Anglais dem

Posté le 24 novembre 2024