Signature d'une convention de partenariat entre les centres de formation de la CPIH et de Davigel

Publié le 04 juillet 2014 à 17:49
Le centre de formation culinaire de Davigel, Formation & Expertise, et CPIH Formation, ont décidé de mettre en place des actions communes de promotion et de formation continue. « Par la signature de cette convention commune, Formation & Expertise de Davigel s'engage auprès de CPIH Formation pour parfaire le dispositif de formations qui s'offre à chaque adhérent de la CPIH, toujours dans le souci d'apporter une formation adéquate et répondant aux attentes des professionnels. En mutualisant nos moyens et nos expertises, notre offre pourra s'enrichir et s'adapter aux exigences qui vont peser sur la profession et qui vont nécessiter des formations spécifiques » a précisé Antoine de Cernon, directeur général Davigel SAS.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

Etats-Unis

Boulangerie-Pâtisserie & Café /bistro français, située à Highland Park, Illinois (USA), recherche les profils suivants (H/F): . CUISINIER (5 ans d'experience nous faisons des quiches, sandwiches, soupes, salades et œufs pour le petit déjeuner. PAS DE GASTRO!) . PATISSIER (5 ans d'expérience pâti

Posté le 16 août 2024

Directeur de restaurant H/F

98 - NOUMEA

Groupe de restauration leader sur le marché de la Nouvelle-Calédonie, recherche pour son restaurant PIZZA AND PASTA (>20 salariés): Un Directeur de restaurant - Expérience de 3 ans min exigée - Anglais courant - Travail week-end et jours fériés Premier contact (CV et LM) : pizzaandpasta@cuenet

Posté le 16 août 2024

Commis de cuisine H/F

13 - MARSEILLE 01

FORT d'une expérience confirmée dans une brasserie à 'gros volume' , vous êtes en charge du poste froid et desserts. Sous l'autorité du chef de cuisine, vous collaborez avec une équipe de 8 personnes. Connaissances culinaires exigées. 2 jours de repos consécutifs par semaine. Travail en continue.

Posté le 15 août 2024