Publié par Sylvie SOUBES
Si rien n'est fait, on passera de 3000 restaurants clandestins à 30 000 selon le Synhorcat
Paris Les professionnels, adhérents au Synhorcat (GNI), et les apprentis du CFA Médéric, ont été conviés par les dirigeants de la rue de Gramont à participer à un forum sur les dérives de l'économie collaborative dans l'hôtellerie et la restauration.
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Chef de rang H/F
75 - PARIS 01
Notre Brasserie mythique Au Pied de Cochon à Paris 1er recherche: - Chef(s) de rang H/F L'établissement est ouvert 7 jours/7 et 24H/24 et sert entre 600 et 800 couverts / jour Pour postuler, merci d'adresser votre cv par mail à pdc.dir@groupe-bertrand.com
Cuisinier H/F
35 - Cesson-Sévigné
Breizh recrutement c’est avant tout une famille de restaurants. Chacun de ses établissements cultive sa propre personnalité, tout en partageant des valeurs communes : authenticité, qualité et convivialité Maria, un authentique coin d’Italie ! Trattoria chaleureuse et conviviale installée à Cesson-
Cuisinier H/F
35 - Cesson-Sévigné
Breizh recrutement c’est avant tout une famille de restaurants. Chacun de ses établissements cultive sa propre personnalité, tout en partageant des valeurs communes : authenticité, qualité et convivialité Maria, un authentique coin d’Italie ! Trattoria chaleureuse et conviviale installée à Cess