Shake Stars, le bar qui secoue les papilles

Aix-en-Provence (13) Benjamin Masure développe en France un concept en vogue outre-Manche : un bar à milk-shakes.

Publié le 08 novembre 2012 à 17:03

Après une première implantation à Béziers (34), Benjamin Masure a choisit Aix-en-Provence (13) pour ouvrir sa seconde enseigne de bar à milk-shake sous la marque Shake Stars. L'établissement sera suivi d'une ouverture à Reims (51) début décembre et d'une autre, en 2013, dans le futur centre commercial de Villeneuve-la-Garenne (92). Le rythme envisagé étant d'une nouvelle unité par an.

Les jeunes, coeur de cible du concept

Benjamin Masure pense même à exporter sa franchise outre-Atlantique. Il assure que "ce concept y est inconnu. Les touristes américains qui viennent ici sont étonnés et ravis de cette opportunité." L'enseigne séduit surtout les jeunes, coeur de cible du concept. Lequel réside "en premier lieu sur le savoir-faire. Il ne suffit pas de mélanger des boules de glace avec du lait. Ensuite, il y a la diversité : nous parvenons à étonner les papilles des clients. Avec mon équipe -  pour le moment deux salariés par établissement -, nous sommes constamment à la recherche de recettes innovantes. Nous proposons ainsi des préparations aux biscuits - brownie, cookie, speculoos... -, aux bonbons ou encore à la confiture. Les milkshakes cocktails - mojito, piña collada, ti punch... - avec une larme d'alcool font aussi de l'effet".


Publié par Hélène DOREY



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

75 - PARIS 02

LE GRAND COLBERT 2ème arrondissement de PARIS recherche CHEF DE PARTIE (H/F) - Expérience brasserie haut de gamme avec gros volume 300 à 500 couverts par jour. - Contrat de 42h50 par semaine - Polyvalent sur poste froid et chaud - Pas de coupure, horaires continus - 2j repos consécutifs - 2

Posté le 06 septembre 2025

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 17

Chef Exécutif / Chef de Cuisine Traiteur – CDI – Septembre 2025 Lieu : Paris intra-muros Rémunération : 3 200 € brut mensuel + prime de performance + avantages ? Expérience confirmée en traiteur haut de gamme obligatoire (cocktails gastronomiques, réceptions, événements). ? Pourquoi rejoi

Posté le 06 septembre 2025

Pâtissier H/F

73 - FONTCOUVERTE LA TOUSSUIRE

HOTEL RESTAURANT SPA LES SOLDANELLES recherche pour la saison d'hiver 2025/2026 des collaborateurs(trices) motivé(e)s pour compléter son équipe : Pâtissier H/F : poste nourri, logé, blanchi. réaliser les desserts des menus pensionnaires et de la carte, poste en restauration, 1 an d'expérience

Posté le 06 septembre 2025