Shake Stars, le bar qui secoue les papilles

Aix-en-Provence (13) Benjamin Masure développe en France un concept en vogue outre-Manche : un bar à milk-shakes.

Publié le 08 novembre 2012 à 17:03

Après une première implantation à Béziers (34), Benjamin Masure a choisit Aix-en-Provence (13) pour ouvrir sa seconde enseigne de bar à milk-shake sous la marque Shake Stars. L'établissement sera suivi d'une ouverture à Reims (51) début décembre et d'une autre, en 2013, dans le futur centre commercial de Villeneuve-la-Garenne (92). Le rythme envisagé étant d'une nouvelle unité par an.

Les jeunes, coeur de cible du concept

Benjamin Masure pense même à exporter sa franchise outre-Atlantique. Il assure que "ce concept y est inconnu. Les touristes américains qui viennent ici sont étonnés et ravis de cette opportunité." L'enseigne séduit surtout les jeunes, coeur de cible du concept. Lequel réside "en premier lieu sur le savoir-faire. Il ne suffit pas de mélanger des boules de glace avec du lait. Ensuite, il y a la diversité : nous parvenons à étonner les papilles des clients. Avec mon équipe -  pour le moment deux salariés par établissement -, nous sommes constamment à la recherche de recettes innovantes. Nous proposons ainsi des préparations aux biscuits - brownie, cookie, speculoos... -, aux bonbons ou encore à la confiture. Les milkshakes cocktails - mojito, piña collada, ti punch... - avec une larme d'alcool font aussi de l'effet".


Publié par Hélène DOREY



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Barman(maid)

75 - Paris

Barman(aid) H/F - PUBLIC HOUSE Public House - Une british brasserie Mission Depuis plus de 25 ans le Groupe Bertrand a réussi à s’imposer comme un acteur majeur de la restauration et de l'hôtellerie en France. Diversifié et multimarque, le Groupe est positionné sur l’ensemble des segments de la re

Posté le 22 novembre 2024

Chef de cuisine H/F

64 - Guéthary

Chef de cuisine H/F Vous voulez piloter une brigade de 8 passionnés au bord de l'océan au cœur du Pays Basque? Mission Vous allez : • Mettre en œuvre la prestation culinaire de Miléade • Garantir la conformité et la qualité des mets • Garantir le respect des règles d’hygiène et de sécurité

Posté le 22 novembre 2024

Hôte/Hôtesse d'accueil

92 - Issy-les-Moulineaux

Hôte(sse) d'accueil h/f L'Ile - restaurant, bar et potager, c'est la "Maison de campagne à Paris" Mission Depuis plus de 25 ans le Groupe Bertrand a réussi à s’imposer comme un acteur majeur de la restauration et de l'hôtellerie en France. Diversifié et multimarque, le Groupe est positionné sur l’

Posté le 22 novembre 2024