Shake Stars, le bar qui secoue les papilles

Aix-en-Provence (13) Benjamin Masure développe en France un concept en vogue outre-Manche : un bar à milk-shakes.

Publié le 08 novembre 2012 à 17:03

Après une première implantation à Béziers (34), Benjamin Masure a choisit Aix-en-Provence (13) pour ouvrir sa seconde enseigne de bar à milk-shake sous la marque Shake Stars. L'établissement sera suivi d'une ouverture à Reims (51) début décembre et d'une autre, en 2013, dans le futur centre commercial de Villeneuve-la-Garenne (92). Le rythme envisagé étant d'une nouvelle unité par an.

Les jeunes, coeur de cible du concept

Benjamin Masure pense même à exporter sa franchise outre-Atlantique. Il assure que "ce concept y est inconnu. Les touristes américains qui viennent ici sont étonnés et ravis de cette opportunité." L'enseigne séduit surtout les jeunes, coeur de cible du concept. Lequel réside "en premier lieu sur le savoir-faire. Il ne suffit pas de mélanger des boules de glace avec du lait. Ensuite, il y a la diversité : nous parvenons à étonner les papilles des clients. Avec mon équipe -  pour le moment deux salariés par établissement -, nous sommes constamment à la recherche de recettes innovantes. Nous proposons ainsi des préparations aux biscuits - brownie, cookie, speculoos... -, aux bonbons ou encore à la confiture. Les milkshakes cocktails - mojito, piña collada, ti punch... - avec une larme d'alcool font aussi de l'effet".


Publié par Hélène DOREY



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

56 - ST PIERRE QUIBERON

Le restaurant l'Epuisette, situé sur la commune de Saint-Pierre-Quiberon dans le Morbihan, recherche un(e) second de cuisine pour la saison. Le poste est à pourvoir dès le 8 juin 2025 jusqu'à fin septembre voire fin novembre, avec une possibilité de prolonger le contrat en CDI. Deux jours de congé

Posté le 07 juin 2025

Chef de partie H/F

68 - ENSISHEIM

Hôtel**** Spa Restaurant DOMAINE DU MOULIN 68190 Ensisheim Nous recrutons pour consolider nos équipes. Nous recherchons des personnes motivées, polyvalentes avec un bon esprit d'équipe: - Réceptionniste (H/F) - Chef de rang/ Serveur (H/F) - Commis de salle/ Runner (H/F) - Chef de partie/

Posté le 07 juin 2025

Réceptionniste H/F

24 - LES EYZIES

Les Glycines Hôtel****& Spa cherche à compléter ses équipes. L'établissement comprend 25 Chambres et 2 restaurants : 'Le Bistro des Glycines' décoré d'un Bib Gourmand ouvert uniquement le midi et 'Le 1862' décoré d'une étoile au guide Michelin ouvert uniquement le soir. Une cuisine contemporaine

Posté le 06 juin 2025