Shake Eat oeuf, le restaurant où l'oeuf est roi

Bordeaux (33)

Publié le 17 septembre 2021 à 13:16

Le restaurateur Cyrille Gallard a travaillé cinq ans sur son concept de restaurant autour de l’œuf. L’idée lui est venue de ses voyages. Avec Shake Eat Œuf, ouvert le 9 juin dernier dans le quartier de Bacalan à Bordeaux, son ambition est d’adapter l’œuf au plus grand nombre. “L’œuf est notre produit d’appel. Nous avons créé 9 formules, comme par exemple la Bénédicte - avec œuf poché, sauce hollandaise et bacon - ou encore l’œuf au caviar, l’œuf mollet croustillant, etc. Nous avons fait beaucoup d’essais pour trouver la bonne qualité d’œufs, 100 % plein air et français. Nous proposons cinq types de mouillettes - briochée, aux algues, aux graines… -, créées avec une boulangerie artisanale”, explique le chef. Il projette de s’équiper d’une machine spécifique pour préparer des omelettes “croustillantes à l’extérieur et moelleuse à l’intérieur. Nous avons beaucoup de demandes”. Ce restaurant pilote devrait être suivi de deux autres en Gironde d’ici 2023.

Concept oeuf #Bordeaux#

 


Publié par Laetitia Bonnet Mundschau



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Voiturier H/F

74 - MEGEVE

Vous venez de cliquer sur cette annonce parce que vous recherchez votre nouveau challenge ? Vous vous dites « tiens, pourquoi pas, après tout L’Arboisie est un lieu sans pareil à Megève, situé au pied du Mont d’Arbois. » Effectivement ! C’est la douceur d’un chalet, le service d’un hôtel **** :

Posté le 06 juin 2025

Chef de partie H/F

74 - MEGEVE

Vous venez de cliquer sur cette annonce parce que vous recherchez votre nouveau challenge ? Vous vous dites « tiens, pourquoi pas, après tout L’Arboisie est un lieu sans pareil à Megève, situé au pied du Mont d’Arbois. » Effectivement ! C’est la douceur d’un chalet, le service d’un hôtel **** :

Posté le 06 juin 2025

Plongeur - Aide cuisinier H/F

83 - Six-Fours-les-Plages

???REJOINDREZ-VOUS L’AVENTURE INSULAIRE ? L’île des Embiez recrute ses futurs plongeurs/ses ! La SOCIETE D’AMENAGEMENT HOTELIERE DE BENDOR (SAHB) est une filiale de la société familiale Paul Ricard, propriétaire de l’île des Embiez, acquise dans les années 50 par son fondateur éponyme. Non loin de

Posté le 06 juin 2025