Shake Eat oeuf, le restaurant où l'oeuf est roi

Bordeaux (33)

Publié le 17 septembre 2021 à 13:16

Le restaurateur Cyrille Gallard a travaillé cinq ans sur son concept de restaurant autour de l’œuf. L’idée lui est venue de ses voyages. Avec Shake Eat Œuf, ouvert le 9 juin dernier dans le quartier de Bacalan à Bordeaux, son ambition est d’adapter l’œuf au plus grand nombre. “L’œuf est notre produit d’appel. Nous avons créé 9 formules, comme par exemple la Bénédicte - avec œuf poché, sauce hollandaise et bacon - ou encore l’œuf au caviar, l’œuf mollet croustillant, etc. Nous avons fait beaucoup d’essais pour trouver la bonne qualité d’œufs, 100 % plein air et français. Nous proposons cinq types de mouillettes - briochée, aux algues, aux graines… -, créées avec une boulangerie artisanale”, explique le chef. Il projette de s’équiper d’une machine spécifique pour préparer des omelettes “croustillantes à l’extérieur et moelleuse à l’intérieur. Nous avons beaucoup de demandes”. Ce restaurant pilote devrait être suivi de deux autres en Gironde d’ici 2023.

Concept oeuf #Bordeaux#

 


Publié par Laetitia Bonnet Mundschau



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Responsable de salle H/F

92 - BOULOGNE BILLANCOURT

Passionné(e) par l'accueil et le service client ? Vous avez un véritable sens du détail et un leadership naturel en salle ? Rejoignez notre équipe dynamique au sein d'un restaurant Italien authentique où l'excellence et la convivialité vont de pair. 🎯 Vos missions : Assurer un service

Posté le 12 juillet 2025

Responsable de salle H/F

33 - BORDEAUX

Notre corner Roméo cherche son futur assistant responsable de site H/F pour rejoindre son équipe dans une ambiance vintage et colorée. Situé dans le quartier Bassin à flot, plus précisément dans les halles de Bacalan, c'est l'adresse incontournable de la dolce vita à la bordelaise. Vous serez

Posté le 12 juillet 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 03

✨ Rejoignez l'Aventure Culinaire Matka : Second de Cuisine (H/F) ✨ Matka, notre restaurant bistronomique à Paris, recherche un(e) Second de Cuisine passionné(e) pour renforcer son équipe et participer à un projet culinaire unique ! Sous la houlette du Chef Piotr, Korzen venez exp

Posté le 12 juillet 2025