SETT d’Or 2024 : les tendances de l’hôtellerie de plein air

Publié le 10 octobre 2024 à 09:29

Le salon SETT, leader européen des équipements pour l'hôtellerie de plein air, se tiendra les 5, 6 et 7 novembre 2024. Cet événement incontournable pour les professionnels du secteur met chaque année en avant l'innovation à travers le concours des SETT d'Or, organisé avec le magazine spécialisé Décisions HPA. Lors de cette 16e édition, environ 40 entreprises de 12 régions françaises présenteront des solutions novatrices, répondant aux besoins des gestionnaires d'établissements en matière de gestion de l'énergie, aménagement, hébergement, loisirs, services connectés et développement durable.

Le jury, composé de présidents des fédérations régionales de l'Hôtellerie de Plein Air et de journalistes, récompensera les innovations dans cinq catégories : infrastructures, équipements, loisirs, logiciels et applications. La remise des prix aura lieu le mardi 5 novembre 2024 à 18h, au Parc des Expositions de Montpellier.

Pour toute demande d’accréditation, rendez-vous sur sett.myaccessbadge.com



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

92 - NEUILLY SUR SEINE

Offre d'emploi – Sous-Chef(fe) de cuisine (H/F) Brasserie italienne haut de gamme – Neuilly-sur-Seine Depuis plus de 50 ans, notre maison familiale célèbre la générosité de la cuisine italienne à deux pas de la ligne 1. Qualité des produits, esprit de famiglia et entraide guident chaque servi

Posté le 03 juillet 2025

Cuisinier H/F

Autres pays d'Europe

Pascal Drift AS Entreprise de 70 salaries installée depuis 1998 à Oslo dans le domaine de la haute pâtisserie (Relais Dessert) et brasserie /bistrot. Pascal Dupuy recherche 1 cuisinier H/F sachant parler anglais. Type de cuisine: bistrot. Salaire de depart kr 36.000 / mois 40h semaine (5 jou

Posté le 02 juillet 2025

Chef de partie H/F

93 - NOISY LE GRAND

Mission principale : Le chef de partie est responsable de la préparation, de la mise ne place, de la cuisson et du dressage des plats dans sa partie, en respectant les standards de qualité bistrot. Il / Elle peut être affecté(e) au garde – manger (entrées froides, salades, desserts) ou au chaud (

Posté le 02 juillet 2025