ServiceBip™ lance le bouton d'appel sans fil

Publié le 26 avril 2013 à 12:35
ServiceBip™ est un nouveau dispositif permettant aux clients d'appeler le serveur pour passer une commande, demander un service ou l'addition par simple pression sur l'un des boutons affichant un symbole compréhensible par tous quelque soit sa langue par exemple le client doit appuyer sur le sigle pour obtenir sa commande, sur la cloche pour passer sa commande...  Au même moment, la montre ServiceWatch™, dont est équipé le personnel de service, vibre et/ou sonne et indique le numéro de table et le type de service demandé. De nombreuses utilisations à la carte sont proposées par ServiceBip™, chacune s'adaptant aux besoins particuliers des professionnels qui souhaitent gagner en rapidité de service.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 17

À propos du poste Nous recherchons un second de cuisine ou une second de cuisine passionné(e) par la cuisine et désireux(se) de rejoindre notre équipe dynamique. En tant que second de cuisine, vous jouerez un rôle clé dans le bon fonctionnement de la cuisine, en collaborant étroitement avec le chef

Posté le 07 juin 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

20 - PORTO VECCHIO

LE BELVEDERE**** à Porto-Vecchio RECRUTE 1 dernier poste pour la Saison 2025 1 SECOND de CUISINE disponible de suite au 12 octobre ou 3 décembre intégrez une équipe dynamique pour la Prochaine saison d'été, c'est avec plaisir que nous étudierons votre candidature aux postes énumérés ci-dessou

Posté le 07 juin 2025

Chef de partie H/F

20 - PORTO VECCHIO

LE BELVEDERE**** à Porto-Vecchio RECRUTE 1 dernier poste pour la Saison 2025 1 CHEF de PARTIE disponible de suite au 12 octobre ou 3 décembre intégrez une équipe dynamique pour la Prochaine saison d'été, c'est avec plaisir que nous étudierons votre candidature aux postes énumérés ci-dessous h

Posté le 07 juin 2025