Service en tête : cap sur les 500 adhérents

Bordeaux (33) La 13e assemblée générale de l'association Service en tête des 7 et 8 octobre derniers a battu un record de participation avec 340 personnes présentes. Une audience idéale pour présenter les nouveautés, dont l'application Set News 7/7.

Publié le 11 octobre 2019 à 19:18

 

Loïc Latour, président de France Boissons, rayonnait à l’ouverture de l’assemblée générale de Service en tête, les 7 et 8 octobre à Bordeaux : “Il y a 340 présents et 150 établissements représentés, un record !”  L’association, créée par France Boissons en 2006, totalisait, le jour du rassemblement, 419 adhérents, avec un gain net de 60 établissements en 2018 par rapport à 2017. L’objectif est d’atteindre 500 membres à fin décembre.

Parmi les projets en cours, le parrainage, qui sera testé à petite échelle et pour lequel seront sollicités - et récompensés - les adhérents de Service en tête. Jouant la proximité, le nombre de responsables de développement point de vente s’étoffe, avec la nomination de David Gandiol, affecté à la nouvelle région Pays de Savoie. Un onzième expert sera recruté en 2021.

Très attendue, la toute nouvelle application Set News 7/7, reliée à Google Maps, est disponible en téléchargement depuis le 4 octobre. Elle vient compléter la très active page Facebook. C’est “votre outil digital clé en main”, a résumé Fernand Helmer,  secrétaire général de Service en tête, qui a précisé : “Vous recevrez sur votre téléphone des notifications ‘Push ton conseil !’. Il s’agit de créer des ponts entre le numérique et la présence physique pour favoriser notre communauté.”

Placée sous le signe de l’utilité, l’assemblée générale a proposé des ateliers très suivis, notamment sur les applis Skello, solution de planning pour le personnel, Touch my Menu, traduction de la carte via une tablette tactile ou un QR code à scanner depuis la carte papier, ou encore Klixi, dédiée au webmarketing. 

 

service en tête  #LoïcLatour# FranceBoissons #SébastienMandon#


Photo

Publié par Brigitte DUCASSE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

Suisse

Préparer et cuisiner les plats selon les recettes et les standards de qualité de l’établissement. - Collaborer avec l’équipe de cuisine pour assurer un service efficace. - Participer à la création de nouveaux plats et menus. - Respecter les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire. - Gérer le

Posté le 10 septembre 2025

Chef de cuisine H/F

13 - MARSEILLE 06

CHEF DE CUISINE pour le restaurant Spok Cantini Spok est un concept de restauration rapide du déjeuner centré autour de la cuisine et du bien manger. Né à Marseille en 2005, le réseau se développe en franchise partout en France et compte 46 restaurants dans 17 villes de France avec de nombreux

Posté le 09 septembre 2025

Hôte/Hôtesse d'accueil

75 - Paris

Bazurto, escale à Carthagène par le chef Colombien Juan Arbelaez Chez Bazurto on retrouve un condensé de Carthagène à Paris : une cuisine terre/mer explosive au feu de bois, des goûts et des assaisonnements prononcés, des cocktails signature, du soleil, de la salsa et surtout une folle humeur légend

Posté le 09 septembre 2025