Servair, troisième acteur mondial de la restauration aérienne et des métiers aéroportuaires, a inauguré, le 29 novembre, le premier Air Lounge Café, situé au sein de l'Aéroport International Martinique Aimé Césaire de Fort-de-France, en présence de Jérôme Ceccaldi, directeur général adjoint France & Asie de Servair, et de Frantz Thodiard, président du directoire de l'Aéroport International Martinique Aimé Césaire. Avec cette ouverture, Servair renforce ses positions sur le marché de la restauration aéroportuaire, qui comptent déjà 41 implantations à travers le monde, avec une enseigne appelée à se décliner en plusieurs formats.
Servair avait remporté en juillet 2012, avec son partenaire local le groupe Monplaisir, l'appel d'offre de la gestion et l'exploitation exclusive, pour une durée de 10 ans, des différents types de restauration et de points de vente (café-bar et distribution automatique) de l'aérogare passagers de Fort de France. L'ouverture du Air Lounge Café d'une superficie de 109 m² constitue une première étape dans la concrétisation de ce projet. L'ensemble de ces espaces de restauration, présents en zone publique et sous-douane, occupera une surface globale de 1 400 m2.
Servair inaugure le 1er Air Lounge Café à l'aéroport Aimé Césaire de Fort de France
Vidéos-Podcasts
Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Chef de partie H/F
49 - FONTEVRAUD L ABBAYE
Située à quelques kilomètres de la Loire, proche de Saumur, Fontevraud est une étape incontournable du tourisme ligérien. 271 696 visiteurs ont été accueillis en 2024. Fontevraud regroupe de multiples activités : Fontevraud l'abbaye Royale ouverte à la visite Fontevraud l'Ermitage : un hôte
Chef de cuisine H/F
93 - Drancy
Chez Villa Beausoleil, nous imaginons des lieux de vie innovants et haut de gamme pour donner le sourire à nos papis et mamies. Rassemblant hébergement, restauration bistronomique, soins, animations et services à la carte, nos 17 maisons et leurs 1000 collaborateurs sont classés n°1 en France au Pal
Chef de rang H/F
75 - PARIS 06
Chef de rang H/F brasserie pour la Closerie des Lilas Paris 6e CDD jusqu'au 30/09/2025 Temps plein en coupure. Vous gérerez vos clients et vos tables de la prise de commande jusqu'à l'encaissement. Salaire motivant au pourcentage service / Minimum brut garanti 2550 €- Maximum 3000€ + pour