Sequoiasoft lance le concours 'L'hôtellerie de demain, c'est vous et maintenant'

Le concours 'L'hôtellerie de demain, c'est vous et maintenant', organisé par Sequoiasoft, consiste à proposer un parcours client dans le secteur de l'hospitality.

Publié le 03 septembre 2021 à 18:40

Le concours est ouvert aux étudiants d’un établissement du secteur de l’hôtellerie, résidants en France, Belgique ou Suisse, à partir de 16 ans. Le principe ? En équipe de 3 à 5 personnes, les étudiants doivent imaginer, décrire et illustrer de manière concrète, les services, les prestations, les parcours client(s), la configuration de l’établissement et tout autre aspect nécessaire pour une bonne compréhension du projet par le jury. Les réflexions et idées de l’établissement fictif doivent impérativement comporter les activités suivantes : hébergement, restauration et activité wellness (spa, bien-être…). Trois points sont à prendre en compte : la technologie / le digital ; l’humain et les espaces géographiques.

Le jury, composé de collaborateurs Sequoiasoft, de professionnels de l’hôtellerie, et de partenaire de CHR, sera présenté tout au long du concours sur les réseaux sociaux.

Déroulement du concours
- Envoyer son intention de participation dès maintenant à concours@sequoiasoft.com. Le règlement du concours et la marche à suivre au lancement du concours seront envoyés.
- Les inscriptions sont ouvertes à partir du 6 septembre 2021. Après avoir composé son équipe de 3 à 5 personnes, il suffit d’envoyer un mail à concours@sequoiasoft.com .
- Les dossiers sont déposés en format électronique, ainsi que le pitch vidéo et les pièces administratives requises jusqu’à 22 octobre 2021.

- Du 4 novembre au 3 décembre 2021, le jury sélectionnera et classera les trois équipements gagnantes du concours. Un vote pour le prix Coup de cœur du public sera organisé en ligne durant ces dates.
- Les équipes gagnantes seront annoncées le 6 décembre 2021.

À la clé
- 1er prix : un séjour de deux jours et une nuit en demi-pension dans un hôtel resort 5 étoiles pour toute l’équipe.
- 2e prix : un iPad© par membre de l’équipe.
- 3e prix : un repas dans un restaurant étoilé ou gastronomique pour toute l’équipe.
- Prix coup de cœur du public : une tablette Samsung© par membre de l’équipe.

Cliquez ici pour retrouver l’intégralité du règlement du concours et les modalités d’inscription.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

20 - PORTO VECCHIO

Le traiteur Boutique Gourmande à Porto-Vecchio (anciennement By Guest) cherche à compléter son équipe de production pour la saison 2025. Le laboratoire de production est situé à Porto-Vecchio en Corse-du-Sud à proximité du centre ville tandis que notre boutique de vente se situe à Cala Rossa. Vous

Posté le 05 juillet 2025

Directeur de restaurant H/F

75 - PARIS 02

Groupe de restauration à Paris recrute un directeur h/f avec minimum quatre années d'expérience / service en coupure uniquement / poste cadre. Salaire net mensuel 3500€ Un vrai plus, avoir une connaissance de la gastronomie. Descriptif poste: Accueillir la clientèle et manager l'équipe Garantir

Posté le 05 juillet 2025

Chef de partie H/F

75 - PARIS 08

SPHERE, restaurant gastronomique situé dans le 8ème arrondissement et le Chef TETSUYA YOSHIDA recrutent un nouveau chef de partie (H/F). Poste en coupure uniquement Poste évolutif Pourboire attractif Repos deux jours consécutifs Profil motivé (e) / esprit d'équipe / rigueur. Expérience sou

Posté le 05 juillet 2025