Sequoiasoft lance le concours 'L'hôtellerie de demain, c'est vous et maintenant'

Le concours 'L'hôtellerie de demain, c'est vous et maintenant', organisé par Sequoiasoft, consiste à proposer un parcours client dans le secteur de l'hospitality.

Publié le 03 septembre 2021 à 18:40

Le concours est ouvert aux étudiants d’un établissement du secteur de l’hôtellerie, résidants en France, Belgique ou Suisse, à partir de 16 ans. Le principe ? En équipe de 3 à 5 personnes, les étudiants doivent imaginer, décrire et illustrer de manière concrète, les services, les prestations, les parcours client(s), la configuration de l’établissement et tout autre aspect nécessaire pour une bonne compréhension du projet par le jury. Les réflexions et idées de l’établissement fictif doivent impérativement comporter les activités suivantes : hébergement, restauration et activité wellness (spa, bien-être…). Trois points sont à prendre en compte : la technologie / le digital ; l’humain et les espaces géographiques.

Le jury, composé de collaborateurs Sequoiasoft, de professionnels de l’hôtellerie, et de partenaire de CHR, sera présenté tout au long du concours sur les réseaux sociaux.

Déroulement du concours
- Envoyer son intention de participation dès maintenant à concours@sequoiasoft.com. Le règlement du concours et la marche à suivre au lancement du concours seront envoyés.
- Les inscriptions sont ouvertes à partir du 6 septembre 2021. Après avoir composé son équipe de 3 à 5 personnes, il suffit d’envoyer un mail à concours@sequoiasoft.com .
- Les dossiers sont déposés en format électronique, ainsi que le pitch vidéo et les pièces administratives requises jusqu’à 22 octobre 2021.

- Du 4 novembre au 3 décembre 2021, le jury sélectionnera et classera les trois équipements gagnantes du concours. Un vote pour le prix Coup de cœur du public sera organisé en ligne durant ces dates.
- Les équipes gagnantes seront annoncées le 6 décembre 2021.

À la clé
- 1er prix : un séjour de deux jours et une nuit en demi-pension dans un hôtel resort 5 étoiles pour toute l’équipe.
- 2e prix : un iPad© par membre de l’équipe.
- 3e prix : un repas dans un restaurant étoilé ou gastronomique pour toute l’équipe.
- Prix coup de cœur du public : une tablette Samsung© par membre de l’équipe.

Cliquez ici pour retrouver l’intégralité du règlement du concours et les modalités d’inscription.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Femme/Valet de chambre

40 - SEIGNOSSE

<p class="MsoNormal">Surplombant les 70 hectares du golf de Seignosse qui s’étend jusqu’à l’Océan, entouré de pins et de chênes lièges, 70 Hectares... & l’Océan se fond dans la forêt landaise. <p class="MsoNormal"> <p class="MsoNormal">Chacune de ses 32 chambres et suites s'ouvre par de larges

Posté le 28 juillet 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

73 - VALLOIRE

Type de contrat : CDD saisonnier Temps de travail : Temps plein 39h Salaire mensuel : 2354,22 (39H payées) Dates du contrat : Du 08 décembre 2025 au 19 avril 2026 Prêt.e à découvrir le meilleur de toi-même ? Que ce soit pour une saison ou plus, aucun doute, à l'UCPA tu vivras des moments d'av

Posté le 28 juillet 2025

Pâtissier H/F

95 - ST CYR EN ARTHIES

Rejoignez le groupe Terres de Natures et l'une de ses belles adresses à 1 heure de Paris : LE DOMAINE DE LA BUCHERIE et son restaurant Cambrousse recrutent de nouveaux talents pour rejoindre une équipe jeune et motivée par un projet inspirant en pleine nature. La Brigade menée par Valentin BOUIL

Posté le 28 juillet 2025