Sept établissements Relais & Châteaux figurent parmi les vingt meilleurs dans le top 100 des hôtels et resorts. Le Qualia Great Barrier Reef, Hamilton Island (Australie) est arrivé premier avec un score parfait de 100. The Lodge at Kauri Cliffs (Nouvelle-Zélande), occupe le 3e rang, l'hôtel Caesar Augustus à Capri (Italie) le 4e ; La Villa Gallici à Aix-en-Provence (France) le 7e ; le Singita Lebombo dans le Parc National Kruger, (Afrique du Sud), le 14e ; le Langdon Hall Country House Hotel & Spa à Cambridge (Canada) est 15e ; et l'Auberge du soleil à Napa Valley (États-Unis)arrive en 18e position.
Sept Relais & Châteaux distingués par les Readers' Choice Awards
Sept établissements Relais & Châteaux figurent parmi les vingt meilleurs dans le top 100 des hôtels et resorts. Le Qualia Great Barrier Reef, Hamilton Island (Australie) est arrivé premier avec un score parfait de 100. The Lodge at Kauri Cliffs (Nouvelle-Zélande), occupe le 3e rang, l'hôtel Caesar Augustus à Capri (Italie) le 4e ; La Villa Gallici à Aix-en-Provence (France) le 7e ; le Singita Lebombo dans le Parc National Kruger, (Afrique du Sud), le 14e ; le Langdon Hall Country House Hotel & Spa à Cambridge (Canada) est 15e ; et l'Auberge du soleil à Napa Valley (États-Unis)arrive en 18e position.
Vidéos-Podcasts
Newsletter
![](/_images/newsletter.jpg)
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F
Amérique du Sud
Chef de Cuisine at Brasserie Santo Domingo Lead our 15-member kitchen team, innovate with European culinary trends, train staff to maintain high standards. Income US$4K-$6K/month (25% tax), paid housing, and escape Europe's winter from Sep-Mar in th in the Caribbean. Pat'e Palo. Jobs@150details.m
Cuisinier H/F
20 - BONIFACIO
Bonifaccio (Corse-du-Sud), Restaurant recherche CDD saisonnier: COMMIS CUISINE, CUISINIER(E) confirmé(e)s. Nourri(e)s, logé(e)s, blanchi(e)s, 06.12.90.12.26/ 04.95.10.15.16. lebo20169@gmail.com No.156Z9256
Chef de cuisine H/F
75 - PARIS 02
Le Valentin Vivienne recherche Chef (h/f) niveau min second. Missions: 1/2 Plats du jours et plats à la carte (carte très réduite et pas de dessert) + plats du perso (2/3 pers). Lundi - Vendredi pour service du midi. + d'info en rdv téléphonique après lecture du CV A bientôt! CV martinyver.pro