Sept nouveaux 1 étoile et trois 2 étoiles dans la sélection 2024 du Michelin Californie

Californie (Etats-Unis)

Publié le 06 août 2024 à 11:10

 

Avec sept nouveaux restaurants 1 étoile et trois nouveaux 2 étoiles, la Californie continue de briller dans la nouvelle sélection du guide Michelin, dévoilée le 5 août. Les restaurants Aubergine, à Carmel-by-the-Sea, Sons & Daughters, à San Francisco, et Vespertine, à Culver City, ont chacun été récompensés de 2 étoiles, ce dernier ayant également été distingué d’une Étoile verte.

Au total, la Californie compte 84 tables étoilées : six 3 étoiles, treize 2 étoiles, soixante-six 1 étoile, ainsi que seize Étoiles vertes. Les inspectrices et inspecteurs du guide ont ajouté 10 restaurants à la catégorie des Bib gourmand, qui met en valeur “les adresses proposant une cuisine de qualité à un prix raisonnable”, pour atteindre un total de 132 Bib Gourmand. Au total, la sélection californienne 2024 met à l'honneur 577 établissements, qui représentent 60 styles de cuisine différents.

"Notre équipe d'inspection a été impressionnée par la qualité de ce nouveau millésime et nous tenons sincèrement à saluer tous les chefs et les équipes qui œuvrent au quotidien afin d'offrir à leurs convives des expériences culinaires d'exception. Leurs propositions aussi originales que variées font honneur à la Californie et ne manqueront pas de séduire les gourmets locaux et internationaux", a déclaré Gwendal Poullennec, directeur international des guides Michelin. 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

67 - SCHILTIGHEIM

Le restaurant l'imaginaire recherche pour compléter son équipe de cuisine -Chef de partie H/F OU Second H/F -Commis de cuisine H/F Poste évolutif Situé dans le vieux Schilik avec une capacité d'une quarantaine de couverts 2 jours de congés Dimanche et Lundi + 1/2 journée au choix Prime

Posté le 23 janvier 2025

Chef de cuisine H/F

48 - FLORAC TROIS RIVIERES

Le Grand Hôtel du Parc à Florac Trois Rivières recherche un Chef Cuisinier (H/F) pour la saison 2025. ______________________ Missions : Élaboration de menus mettant en valeur les produits frais, locaux et quelques spécialités lozériennes. Préparation de repas de groupe avec des menus respectan

Posté le 23 janvier 2025

Pizzaïolo H/F

92 - CLICHY

Bonjour à toutes et à tous, Quattro Stagioni recrute un(e) Pizzaiolo ! Si vous êtes passionné(e) par la pizza et avez déjà une certaine expérience, vous êtes peut-être celui ou celle que nous recherchons ! Une expérience en pizza 'Al Taglio' serait un plus, mais ce n'est pas indispensable. L'e

Posté le 23 janvier 2025