Séminaire de rentrée des Bachelors FERRANDI Paris au Club Med Vittel Le Parc

Vittel (88)

Publié le 27 septembre 2021 à 08:39

Les étudiants en première année Bachelor Arts Culianires et Entrepreneuriat et Bachelor Management Hôtelier et Entrepreneuriat (campus de Paris, campus de Bordeaux et campus de Rennes) se sont réunis la semaine dernière au Club Med Vittel Le Parc pour un séminaire de 3 jours, sous la direction de Jean-Michel Chapuis, directeur académique à FERRANDI Paris. 

Durant ce séminaire d'intégration, les étudiants ont pu, notamment, bénéficier de l'expertise et de l'expérience de Patrick Calvet (directeur général Europe et Afrique Club Med) et des anciens élèves rassemblés, cette année, autour de deux tables rondes : 

Table ronde 1 : 

  • Péroline Evrard, Assistant Manager F&B, Jumeirah HR (Bachelor Management Hôtelier et Restauration, Promotion 2018) 
  • Hubert Champigny, Project Manager FF&E and OS&E, MALAM FF&E SOLUTIONS (Bachelor Management Hôtelier et Restauration, Promotion 2016)
  • Arthur Buchard,  Associé gérant, Brasserie Bouillon Baratte (Bachelor Arts culinaires et Entrepreneuriat, Promotion 2015) 
  • Vittoria Nardone, Cheffe Pâtissière, MoSuke (Bachelor Arts culinaires et Entrepreneuriat, Promotion 2020) 

Table ronde 2

  • Hugo Balouzat, Public Relations and Digital Marketing Specialist, Fairmont Le Manoir Richelieu (Bachelor Management Hôtelier et Restauration, Promotion2018)
  • Gabrielle Basier, Guest Relation Manager, Elios Dubai (Bachelor Management Hôtelier et Restauration, Promotion 2019) 
  • Margaux Laplane, Chef de Cuisine, Siou Siou (Bachelor Arts culinaires et Entrepreneuriat, Promotion 2018) 
  • Morane Maziane, Directeur Garden Ice Café (Bachelor Management Hôtelier et Restauration, Promotion 2017)

#BachelorsFERRANDI# ClubMed #VittelLeParc# seminaire rentrée



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

20 - GHISONI

Afin de compléter notre équipe pour la saison La ferme auberge u sampolu Recherche un cuisinier Cuisine corse Viande en sauce (type bœuf bourguignon, veau en sauce etc) Cuisine de terroirs Produit frais Travail en équipe avec 1 commis et 1 grilladin Poste immédiat - fin septembre

Posté le 13 mai 2025

Chef de partie H/F

13 - MALLEMORT

Restaurant La Farigoule au cœur du domaine de Pont Royal recrute pour la saison 2025 Chef de rang (H-F) : 15 juin au 31 aout 2025 Ton profil : - Professionnalisme et compétence dans le service des clients - Capacités de communications et relations avec le public - Capacités d'organisation et

Posté le 13 mai 2025

Serveur H/F

64 - MENDIVE

auberge de montagne , à 1000m d'altitude, au Pays Basque recherche pour sa saison, après un désistement, une personne pouvant assurer l'accueil de la clientèle, le service et la caisse . Cette personne devra s'assurer de garder dans un état impeccable la salle et la terrasse. Le poste est logé. La v

Posté le 13 mai 2025