Séminaire de rentrée des Bachelors FERRANDI Paris au Club Med Vittel Le Parc

Vittel (88)

Publié le 27 septembre 2021 à 08:39

Les étudiants en première année Bachelor Arts Culianires et Entrepreneuriat et Bachelor Management Hôtelier et Entrepreneuriat (campus de Paris, campus de Bordeaux et campus de Rennes) se sont réunis la semaine dernière au Club Med Vittel Le Parc pour un séminaire de 3 jours, sous la direction de Jean-Michel Chapuis, directeur académique à FERRANDI Paris. 

Durant ce séminaire d'intégration, les étudiants ont pu, notamment, bénéficier de l'expertise et de l'expérience de Patrick Calvet (directeur général Europe et Afrique Club Med) et des anciens élèves rassemblés, cette année, autour de deux tables rondes : 

Table ronde 1 : 

  • Péroline Evrard, Assistant Manager F&B, Jumeirah HR (Bachelor Management Hôtelier et Restauration, Promotion 2018) 
  • Hubert Champigny, Project Manager FF&E and OS&E, MALAM FF&E SOLUTIONS (Bachelor Management Hôtelier et Restauration, Promotion 2016)
  • Arthur Buchard,  Associé gérant, Brasserie Bouillon Baratte (Bachelor Arts culinaires et Entrepreneuriat, Promotion 2015) 
  • Vittoria Nardone, Cheffe Pâtissière, MoSuke (Bachelor Arts culinaires et Entrepreneuriat, Promotion 2020) 

Table ronde 2

  • Hugo Balouzat, Public Relations and Digital Marketing Specialist, Fairmont Le Manoir Richelieu (Bachelor Management Hôtelier et Restauration, Promotion2018)
  • Gabrielle Basier, Guest Relation Manager, Elios Dubai (Bachelor Management Hôtelier et Restauration, Promotion 2019) 
  • Margaux Laplane, Chef de Cuisine, Siou Siou (Bachelor Arts culinaires et Entrepreneuriat, Promotion 2018) 
  • Morane Maziane, Directeur Garden Ice Café (Bachelor Management Hôtelier et Restauration, Promotion 2017)

#BachelorsFERRANDI# ClubMed #VittelLeParc# seminaire rentrée



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Maître d'hôtel H/F

75 - PARIS 08

Nous recherchons des talents compétents, motivés, créatifs et consciencieux pour rejoindre notre équipe chaleureuse et unie.  Ces postes sont évolutifs, offrant une perspective de croissance professionnelle au sein de notre équipe  Rendez-vous au 205 Rue du Faubourg Saint-Honoré, 75008 Paris, et déc

Posté le 02 avril 2025

Chef de partie H/F

74 - YVOIRE

Un tout nouvel hôtel restaurant ouvre ses portes à Yvoire, l'un des plus beau village de France, au bord du magnifique lac Léman. Nous recherchons des passionnés de l'hôtellerie restauration pour composer notre équipe dynamique et offrir une expérience inoubliable à nos clients. Cuisiniers(h/f): v

Posté le 02 avril 2025

Pizzaïolo H/F

83 - ST CYR SUR MER

Recherche pizzaiolo, de avril à fin Août. Poste logé sans besoin de véhicule. Restaurant en bord de mer, fermé le lundi.

Posté le 02 avril 2025