Semaine du goût : Elior Restauration Enseignement revisite les desserts

Publié le 04 octobre 2012 à 14:13
Elior Restauration Enseignement participe à la 23e édition de la Semaine du goût du 15 au 19 octobre. À cette occasion, les équipes d'Elior éveilleront les cinq sens des convives de maternelles, primaires, collèges et lycées lors d'animations. Les enfants et les adolescents découvriront la diversité des saveurs de différents desserts dans des restaurants scolaires spécialement décorés pour fêter la semaine du goût. Les convives découvriront ou redécouvriront des desserts gourmands à base de pommes, de poires, de fruits rouges, de fruits secs et de fruits exotiques. Ils seront également sensibilisés aux produits composant les desserts, leurs préparations, les saveurs, les textures et à l'univers de la pâtisserie…


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

83 - LA CROIX VALMER

La Pinède Plage 4* : Pour cette saison 2025, nous recherchons à renforcer notre équipe du restaurant : -Chef de Rang h/f -Commis de rang h/f -Cafetier h/f -plagiste Avantages : -Contrat CDD, nourri-logé. -2 jours de repos/semaine -Mutuelle entreprise et prévoyance. Je postule à cet

Posté le 15 janvier 2025

Adjoint de direction de restaurant H/F

75 - Paris-9e-Arrondissement

Notre client, implanté en Espagne, a ouvert son troisième restaurant Japonais, dans le 9ème arrondissement de Paris en 2023. Il a décidé de créer le premier sumibiyaki à Paris et devenir le premier restaurant implanté hors du Japon proposant de la viande provenant d'Ito Ranch, la ferme produisant

Posté le 15 janvier 2025

Chef de partie H/F

67 - STRASBOURG

Restaurant 'Les Sales Gosses'' à Strasbourg recrutons afin de renforcer notre brigade CHEF DE PARTIE (H/F) en CDI - Cuisine 100 % maison et des produits frais. Nous changeons notre carte 7 fois par an. Poste destiné pour cuisinier curieux et passionné. - Poste en CDI, 39h de travail hebdo.

Posté le 15 janvier 2025