Semaine du goût : Elior Restauration Enseignement revisite les desserts

Publié le 04 octobre 2012 à 14:13
Elior Restauration Enseignement participe à la 23e édition de la Semaine du goût du 15 au 19 octobre. À cette occasion, les équipes d'Elior éveilleront les cinq sens des convives de maternelles, primaires, collèges et lycées lors d'animations. Les enfants et les adolescents découvriront la diversité des saveurs de différents desserts dans des restaurants scolaires spécialement décorés pour fêter la semaine du goût. Les convives découvriront ou redécouvriront des desserts gourmands à base de pommes, de poires, de fruits rouges, de fruits secs et de fruits exotiques. Ils seront également sensibilisés aux produits composant les desserts, leurs préparations, les saveurs, les textures et à l'univers de la pâtisserie…


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef Pâtissier H/F

20 - CAGNANO

Offre d'emploi – Chef Pâtissier (H/F) Domaine Misíncu – Hôtel 5 étoiles – Cap Corse Situé entre mer et maquis, le Domaine Misíncu, hôtel 5 étoiles de charme au Cap Corse, recherche un(e) Chef Pâtissier(ère) talentueux(se) pour prendre la tête de son pôle pâtisserie. Votre mission Vous sere

Posté le 15 mai 2025

Pâtissier H/F

20 - CAGNANO

Offre d'emploi – Pâtissier / Commis Pâtissier (H/F) Domaine Misíncu – Hôtel 5 étoiles – Cap Corse Niché entre mer et maquis, le Domaine Misíncu, hôtel 5 étoiles emblématique du Cap Corse, recrute un(e) Pâtissier(ère) ou Commis Pâtissier(ère) pour compléter sa brigade. Votre mission Sous la d

Posté le 15 mai 2025

Chef de partie H/F

13 - Aix-en-Provence

Paul Cézanne, habitué de ce lieu raffiné du XVIIIème siècle au style contemporain, y peint la vue magnifique de l'hôtel sur la montagne Sainte-Victoire. Ce havre de paix bordé de châtaigniers centenaires et d'une roseraie fleurie au sein d'un parc de plus d'un hectare, fait de cet hôtel un passage

Posté le 15 mai 2025