Semaine du goût : Elior Restauration Enseignement revisite les desserts

Publié le 04 octobre 2012 à 14:13
Elior Restauration Enseignement participe à la 23e édition de la Semaine du goût du 15 au 19 octobre. À cette occasion, les équipes d'Elior éveilleront les cinq sens des convives de maternelles, primaires, collèges et lycées lors d'animations. Les enfants et les adolescents découvriront la diversité des saveurs de différents desserts dans des restaurants scolaires spécialement décorés pour fêter la semaine du goût. Les convives découvriront ou redécouvriront des desserts gourmands à base de pommes, de poires, de fruits rouges, de fruits secs et de fruits exotiques. Ils seront également sensibilisés aux produits composant les desserts, leurs préparations, les saveurs, les textures et à l'univers de la pâtisserie…


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Assistant Maître d'hôtel H/F

13 - LE THOLONET

L'Atelier des Lodges, le restaurant bistronomique de l'Hôtel & spa 5 étoiles à Aix en Provence, dans la campagne aixoise, à 5 minutes en voiture du centre ville recherche pour épauler son maître d'hôtel un : ASSISTANT MAITRE D'HOTEL Environ deux coupures par semaine. Deux jours de repos d'affilé

Posté le 05 juillet 2025

Chef de partie H/F

20 - PORTO VECCHIO

Le traiteur Boutique Gourmande à Porto-Vecchio (anciennement By Guest) cherche à compléter son équipe de production pour la saison 2025. Le laboratoire de production est situé à Porto-Vecchio en Corse-du-Sud à proximité du centre ville tandis que notre boutique de vente se situe à Cala Rossa. Vous

Posté le 05 juillet 2025

Directeur de restaurant H/F

75 - PARIS 02

Groupe de restauration à Paris recrute un directeur h/f avec minimum quatre années d'expérience / service en coupure uniquement / poste cadre. Salaire net mensuel 3500€ Un vrai plus, avoir une connaissance de la gastronomie. Descriptif poste: Accueillir la clientèle et manager l'équipe Garantir

Posté le 05 juillet 2025