Seize finalistes au 21ème concours Kikkoman présidé par Stéphanie Le Quellec

Ils se retrouveront en finale à Ferrandi le 16 mars prochain pour réaliser une recette à partir d'un panier d'ingrédients prédéterminés par la présidente et de sauces Kikkoman.

Publié le 18 décembre 2014 à 12:58

Les membres du jury composé de professionnels viennent de sélectionner les finalistes du 21ème concours culinaire Kikkoman, présidé par Stéphanie Le Quellec, chef exécutif de l'hôtel Prince de Galles à Paris. Ce concours organisé par Kikkoman, fabricant leader de la sauce soja naturellement fermentée, est destiné aux élèves en baccalauréat professionnel cuisine, ainsi qu'aux élèves en brevet professionnel cuisinier. Durant la finale, le lundi 16 mars 2015 à l'Ecole Ferrandi (Paris 6ème), les finalistes (huit pour les bac pro, huit pour les BP) s'affronteront pour remporter le premier prix : un voyage au Japon de dix jours, incluant un stage à l'école culinaire Heisei. Les autres finalistes remporteront des prix généreusement offerts par les partenaires de Kikkoman : Molinel, Maîtres Cuisiniers de France, l'Ecole Heisei, Robot Coupe, Champagne Drappier et le magazine L'Hôtellerie Restauration.



Commentaires
Photo
denisgajda@orange.fr

vendredi 19 décembre 2014

Bonjour,
il aurait été sympathique de citer ces finalistes et leur établissement d'origine... Qu'en pensez vous?
Photo
denisgajda@orange.fr

vendredi 19 décembre 2014

Bonjour,
il aurait été sympathique de citer ces finalistes et leur établissement d'origine... Qu'en pensez vous?
Photo
denisgajda@orange.fr

vendredi 19 décembre 2014

Désolé, j'étais sur la version mobile...
félicitations aux finalistes!!!!

Signaler un contenu illicite

Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

94 - ST MAUR DES FOSSES

URGENT : Restaurant à Saint MAUR DES FOSSES, recherche CHEF DE PARTIE H/F qualifié, passionné pour travailler carte bistro, produit frais de saison, créatif, ponctuel, propre et organisé. +33 6 72 39 47 88

Posté le 01 mai 2024

Agent de réservation H/F

63 - Clermont-Ferrand

Avez-vous tenté de deviner ce qui se prépare derrière cette nouvelle imposante façade Rue de l’Eminée à CLERMONT FERRAND ? ??<br><br>MESS FAMILY est de retour dans sa région, et a grand hâte de vous dévoiler ses multiples secrets ! <br><br>Entreprise familiale de restauration festive et d’hôtellerie

Posté le 01 mai 2024

Chef de cuisine H/F

13 - CARRY LE ROUET

Le TAPASAKÉ, restaurant situé sur le port de Carry-le-Rouet, recherche 2 CUISINIERS H/F passionnés et spécialisés en cuisine asiatique pour rejoindre notre équipe dynamique. Votre mission : Préparation de plats traditionnels asiatiques tels que nems, bo bun, rouleaux de printemps, riz cantonai

Posté le 01 mai 2024