Seize finalistes au 21ème concours Kikkoman présidé par Stéphanie Le Quellec

Ils se retrouveront en finale à Ferrandi le 16 mars prochain pour réaliser une recette à partir d'un panier d'ingrédients prédéterminés par la présidente et de sauces Kikkoman.

Publié le 18 décembre 2014 à 12:58

Les membres du jury composé de professionnels viennent de sélectionner les finalistes du 21ème concours culinaire Kikkoman, présidé par Stéphanie Le Quellec, chef exécutif de l'hôtel Prince de Galles à Paris. Ce concours organisé par Kikkoman, fabricant leader de la sauce soja naturellement fermentée, est destiné aux élèves en baccalauréat professionnel cuisine, ainsi qu'aux élèves en brevet professionnel cuisinier. Durant la finale, le lundi 16 mars 2015 à l'Ecole Ferrandi (Paris 6ème), les finalistes (huit pour les bac pro, huit pour les BP) s'affronteront pour remporter le premier prix : un voyage au Japon de dix jours, incluant un stage à l'école culinaire Heisei. Les autres finalistes remporteront des prix généreusement offerts par les partenaires de Kikkoman : Molinel, Maîtres Cuisiniers de France, l'Ecole Heisei, Robot Coupe, Champagne Drappier et le magazine L'Hôtellerie Restauration.



Commentaires
Photo
denisgajda@orange.fr

vendredi 19 décembre 2014

Bonjour,
il aurait été sympathique de citer ces finalistes et leur établissement d'origine... Qu'en pensez vous?
Photo
denisgajda@orange.fr

vendredi 19 décembre 2014

Bonjour,
il aurait été sympathique de citer ces finalistes et leur établissement d'origine... Qu'en pensez vous?
Photo
denisgajda@orange.fr

vendredi 19 décembre 2014

Désolé, j'étais sur la version mobile...
félicitations aux finalistes!!!!

Signaler un contenu illicite

Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

1ère Femme/Valet de chambre

60 - Compiègne

Elior Services est la branche Services et Facility Management d'Eervices/Derichebourg Facility. Elior Group constituée de 45 000 collaborateurs générant un CA de 1,1 Mds EUR. Ce qui nous distingue ? Alliance d'Expertises : Acteur de référence du multi-services, nous offrons des prestations multisec

Posté le 13 juillet 2025

Barman(maid)

75 - PARIS 03

Bonjour à tous, Le Café Janine, brasserie située rue du Temple dans le 3ème arrondissement, recherche un ou une barmaid pour un poste d'ouverture. Les repos sont fixés au Lundi-Mardi, horaire 7-16h30 du mercredi au dimanche. Expérience obligatoire, connaissance en cocktails, bar d'envoi. Salair

Posté le 13 juillet 2025

Directeur de restaurant H/F

38 - VIGNIEU

Recherche directeur de restaurant gastronomique et évènementiel Vous êtes passionné (e) par la gastronomie et la gestion d'équipes? Vous avez le sens du détail, une exigence de qualité constante et un véritable talent pour l'organisation de réceptions et séminaires? Rejoignez notre établisseme

Posté le 13 juillet 2025