Secosan®, une eau pure grâce à une cartouche

Publié le 01 décembre 2015 à 16:46
Les cartouches Secosan® de la marque Trotec assurent une meilleure hygiène de l'eau en continu. Ainsi, les réservoirs d'eau des machines à café, des distributeurs de boissons au encore des carafes seront purifiés. Fini le développement de germes, de bactéries ou d'algues. En introduisant simplement cette cartouche dans les récipients, l'eau renouvelée pourra être conservée par Secosan® pendant 6 mois et permettra donc une réduction importante du taux de calcaire dans tous récipients contenants de l'eau. Ses cartouches, dotés d'un noyau massif d'argent et d'une surface brevetée au niveau international, sont disponibles en deux tailles : 20 et 60 mm (prix de 40,28 € à 75,47 €).


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Pâtissier H/F

75 - PARIS 08

Recherche Pâtissier (H/F) en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Week-end. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuvre par des collaborateurs de

Posté le 24 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 12

Recherche Second de Cuisine (Sous-Chef de cuisine) H/F en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Weekend. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuv

Posté le 24 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 08

Recherche Second de Cuisine (Sous-Chef de cuisine) H/F en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Weekend. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuv

Posté le 24 novembre 2024