Millésime Bio, salon mondial du vin biologique, revient les 18 et 19 mars 2021 en 100 % digital. Nouveauté de cette édition : la présentation des cuvées lauréates du challenge Millésime Bio tout juste récompensées. Pendant la première session digitale qui s’est déroulée du 25 au 27 janvier 2021, les participants ont été nombreux et satisfaits de ce rendez-vous. Plus de 15 000 échanges se sont réalisés entre professionnels, en visioconférence ou par chat. Les visiteurs accrédités en janvier seront automatiquement inscrits.
Seconde session digitale pour Millésime Bio, les 18 et19 mars 2021
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
73 - VALMEINIER
Restaurant front de neige à Valmeinier (Savoie) recrute SECOND DE CUISINE / CUISINIER h/f pour la saison d'hiver pour renforcer son équipe existante depuis plusieurs années. Nous recrutons personnel motivé, expérimenté, rapide et courtois (anglais souhaité). Le gros du travail se fait de 11H à
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
69 - LYON 06
RESTAURANT TAKAO TAKANO, Lyon, 2 étoiles au guide Michelin recherche H/F ses collaborateurs : Chef de Rang , Commis de Salle, Sommelier. Chef de Partie et Sous Chef . En CDI 39 heures. Congés hebdomadaires 2 jours et demi consécutifs (samedi, dimanche et lundi midi). Maîtrise de l'Anglais dem
Pâtissier H/F
75 - PARIS 08
Recherche Pâtissier (H/F) en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Week-end. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuvre par des collaborateurs de