La seconde édition du Raid Inter Hôtels de la Côte d'Azur s'est déroulée dimanche 7 octobre 2012 sur l'île Sainte-Marguerite. Soixante-dix-huit équipes étaient inscrites dont 66 étaient réellement au départ, soit 264 participants et 33 hôtels 4 et 5 étoiles représentés, de Mandelieu (06) à Monaco. Dans le trio de tête gagnant on retrouve : Le Pierre et Vacances Mandelieu arrivé premier au classement en 1 h 25 min et 40 secondes, Hôtel de Paris (Monte-Carlo) en 2e position et Hôtel Vista Palace (Roquebrune-Cap-Martin, 06) pour la 3e place. À l'initiative de la Team Nature et en partenariat avec le Crédit Mutuel, l'événement a suscité un réel enthousiasme dans les équipes, grâce notamment à la diversité des épreuves (course d'orientation 7 km, résolution d'énigmes pour du temps bonus, kayaks reliés, course à pied 1 km et escalade). Les valeurs du RIHCA ont une fois encore été partagées par tous les concurrents : mixité (équipes hommes/femmes), convivialité et esprit d'équipe, car tous les métiers de l'hôtellerie étaient représentés (direction, commercial, restauration, hébergement etc…). Toutes les équipes se sont donné rendez-vous pour 2013.
Seconde édition du Raid Inter Hôtels de la Côte d'Azur
Vidéos-Podcasts
Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Assistant Maître d'hôtel H/F
92 - SURESNES
Le restaurant 'Et Toque!' à SURESNES recrute un(e) chef(fe) de rang, dynamique et investi(e). Prise de Poste : Mai 2025. Adresse : 7 Ter Rue Emile Duclaux 92150 Suresnes. Rejoignez notre équipe au sein de notre restaurant Gastronomique 2 Toques Gault&Millau, référencé au Guide MICHELIN et l
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
97 - LE LAMENTIN
Bonjour, Nous sommes à la recherche d'un Sous-Chef expérimenté en cuisine libanaise pour rejoindre notre équipe dans un restaurant authentique basé à Fort-de-France, en Martinique. Voici les détails du poste : 🧑‍🍳 Poste : Sous-chef / Second de cuisine (spécialité liban
Chef de rang H/F
83 - ST TROPEZ
Restaurant MARCELLINO, port de Saint-Tropez SAISON 2025 Nous cherchons h/f: Serveurs, Serveuses expérimentés polyvalents salle et bar. Saison courte ou longue: contrats jusque mi septembre, prolongation octobre, novembre. Possibilité de logement dans St Tropez, à pied. (mise en contact avec d