La seconde édition du Raid Inter Hôtels de la Côte d'Azur s'est déroulée dimanche 7 octobre 2012 sur l'île Sainte-Marguerite. Soixante-dix-huit équipes étaient inscrites dont 66 étaient réellement au départ, soit 264 participants et 33 hôtels 4 et 5 étoiles représentés, de Mandelieu (06) à Monaco. Dans le trio de tête gagnant on retrouve : Le Pierre et Vacances Mandelieu arrivé premier au classement en 1 h 25 min et 40 secondes, Hôtel de Paris (Monte-Carlo) en 2e position et Hôtel Vista Palace (Roquebrune-Cap-Martin, 06) pour la 3e place. À l'initiative de la Team Nature et en partenariat avec le Crédit Mutuel, l'événement a suscité un réel enthousiasme dans les équipes, grâce notamment à la diversité des épreuves (course d'orientation 7 km, résolution d'énigmes pour du temps bonus, kayaks reliés, course à pied 1 km et escalade). Les valeurs du RIHCA ont une fois encore été partagées par tous les concurrents : mixité (équipes hommes/femmes), convivialité et esprit d'équipe, car tous les métiers de l'hôtellerie étaient représentés (direction, commercial, restauration, hébergement etc…). Toutes les équipes se sont donné rendez-vous pour 2013.
Seconde édition du Raid Inter Hôtels de la Côte d'Azur
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Chef de rang H/F
75 - PARIS 18
Pour son ouverture prochaine, le bistrot Caboulot situé dans le 18e cherche un(e) chef(fe) de rang. Vous êtes motivé(e) et souriant(e), rejoignez nous. Disponibilité soirée et WE. 2 coupures semaine et 2 j de repos consécutifs. Salaire net de 1800€. Envoyez votre CV à contact@caboulot18.com.
Technicien (Agent, Ouvrier) de maintenance H/F
75 - Paris
BLOOM HOUSE vous propose de venir vivre une superbe aventure et recherche des personnes pour faire vivre l’esprit BLOOM. Dans un cadre verdoyant, ensoleillé, foisonnant et chic, le BLOOM HOUSE est un hôtel**** flambant neuf de 90 chambres aux lignes chaleureuses, aux tons chauds et lumin
Chef de cuisine H/F
83 - LE BEAUSSET
Restaurant bistronomique 60 places assises. ch. CHEF DE CUISINE (H/F), 43h hebdomadaire avec badgeuse / pointeuse Emploi du temps et salaire à peaufiner selon profil ( entre 3000€ net et 3500€ net). (repos possible: Dimanche soir +Lundi + 1 jour supplémentaire de repos au choix Mercredi ou Jeudi