Sébastien Bazin confirmé à la tête d'Accor, qui dévoile une nouvelle organisation

Publié le 06 juillet 2022 à 19:21

Le groupe Accor annonce une évolution de son organisation en deux gammes distinctes et confirme le renouvellement du mandat de président-directeur général de Sébastien Bazin pour accompagner cette évolution. À partir du 1er octobre, le groupe comptera deux divisions. D’une part, la division Economy, Midscale & Premium, qui regroupera notamment les marques ibis, Novotel, Mercure, Swissôtel, Mövenpick et Pullman, soit plus de 4 800 hôtels à ce jour, et 948 en développement, qui aura comme stratégie l’accélération de la croissance, ainsi que “le rajeunissement de ses marques et l’industrialisation de son modèle opérationnel”, affirme le groupe dans un communiqué.

D’autre part, Accor comptera une division Luxury & Lifestyle, qui sera organisé par marques, autour de quatre piliers : Raffles & Orient Express, Fairmont, Sofitel & MGallery et Ennismore, qui aura comme positionnemrnt de renforcer l’identité de ses marques, de sélectionner les meilleurs emplacements et d’offrir des expériences uniques et innovantes, ainsi que “d’investir dans les meilleurs talents”. Reconduit par le conseil d’administration, Sébastien Bazin affirme : “En évoluant d’un modèle de généraliste à celui de multi-spécialiste, notre objectif est de renforcer encore l’attractivité d'Accor pour nos talents, nos propriétaires, nos partenaires et nos investisseurs.”



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

83 - LA SEYNE SUR MER

Vous êtes passionné par le service client et vous avez une expérience en tant que serveur ? Nous avons une opportunité pour vous ! Notre mission : le bon talent à la bonne place! Domino RH Toulon recherche pour son client, bel établissement en bord de mer un serveur expérimenté. Dans le cadre d

Posté le 02 mai 2024

Cuisinier H/F

Irlande

Brasserie en bord de mer au sud ouest de l'Irlande, spécialisée en poisson et crustacé, recherche Cuisinier(e) de juin à août pour rejoindre une équipe jeune et dynamique, poste logé payé 2500€ net plus prime et pourboire. Me contacter par email: legrixxavier@gmail.com ou tél 00.353.872.818.636. No

Posté le 02 mai 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

17 - Les Mathes

Rejoindre Sandaya, c’est avant tout participer à une aventure humaine. Nos sites d’exception haut de gamme sont situés en France et en Europe. Mer, océan, campagne ou montagne, il y en a pour tous les goûts. L’expérience est au cœur du développement de Sandaya : celle des clients, bien sûr, mais a

Posté le 02 mai 2024