Jean-François Augez-Sartral, professeur certifié de l'Education Nationale, présente un ouvrage consacré aux sciences appliquées. Avec ses 500 illustrations, il permet aux professeurs de présenter à leurs élèves de CAP, restaurant, cuisine et servies hôteliers, l'hygiène, l'alimentation et l'équipement de manière ludique. La version élève sera présentée prochainement sur le site Internet du journal.
Sciences appliquées CAP version professeur Auteur : Jean-François Augez-Sartral
Editions BPI
Prix: 16.50 euros
A lire : Sciences appliquées CAP version professeur
Vidéos-Podcasts
Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
20 - SERRA DI FERRO
L'Hôtel Le Golfe port de Porto Pollo, recherche pour la saison d'été deux sites de restauration le bistrot de l'hotel et la plage L'INFINI insta: l_infini_laplagedugolfe hotel_le_golfe Postes à pourvoir : * CUISINE H/F : Second, Chef de partie, Commis * RESTAURANT H/F : maitre d
Chef de rang H/F
Suisse
Pour renforcer nos équipes en SALLE H/F, nous sommes à la recherche de candidats motivés ayant au moins deux ans d'expérience en brasserie, un sens logique affûté et la passion de notre métier. Nous recherchons des chef/fes de rang et des runners. Notre restaurant est idéalement situé au bord d'un
Chef de rang H/F
92 - MONTROUGE
La brasserie le Rubeo Monte, établissement convivial et dynamique situé au cœur de Montrouge, recherche un(e) serveur(se) motivé(e) et souriant(e) pour rejoindre notre équipe. Ambiance chaleureuse, équipe jeune et professionnelle, clientèle fidèle. Expérience solide au plateau nécessaire.