À partir du vendredi 13 septembre et jusqu’au 23 septembre, se tiendra la 96e édition de la Foire de Savoie au parc des exposition de Chambéry, avec l'exposition événement "Thaïlande de Siam", un riche programme d'animations et la participation de 350 exposants. Dans les domaines de la maison, du jardin, du shopping ou de la gastronomie, chacun pourra y trouver son compte. Durant 11 jours, des animations variées seront proposées, incluant concerts, spectacles, concours, défilés et déambulations. Des journées thématiques, comme la journée des femmes ou la journée "mieux vieillir", seront également organisées. Par ailleurs, une nouvelle étape a été franchie pour Savoiexpo avec l'obtention de la certification ISO 20121, une distinction internationale décernée par Bureau Veritas, qui reconnaît l'engagement en faveur d'une gestion durable des événements et de l'excellence opérationnelle. Cette certification impose des exigences strictes sur l'ensemble de la chaîne d'organisation et d'accueil des événements, depuis la conception et l'approvisionnement jusqu'à la mise en œuvre et l'amélioration continue des processus.
Savoiexpo, du 13 au 23 septembre à Chambéry.
Vidéos-Podcasts
Newsletter
![](/_images/newsletter.jpg)
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Chef Sommelier(e)
11 - GRUISSAN
Cabinet AARH - Armelle AUGUSTE Recrutement Hôtellerie Recrute pour son client : CHEF SOMMELIER - F/H - CDI - HOTEL 5* - Proche de Gruissan (11) 48/55 K€ selon profil et expérience Postulez en ligne sur notre site : www.HospitalityExecSearch.com AARH Armelle AUGUSTE Recrutement Hôtellerie
Maître d'hôtel H/F
75 - PARIS 01
Offre d'Emploi : Maître d'Hôtel H/F – Service en continu du soir Lieu : La Poule au Pot, 9 rue Vauvilliers, 75001 Paris Horaires : Service du soir en continu Type de contrat : CDI Le groupe Jean-François Piège recherche un Maître d'Hôtel pour rejoindre l'équipe de La Poule au Pot, institutio
Directeur de restaurant H/F
75 - PARIS 02
Groupe de restauration à Paris recrute un directeur h/f avec minimum quatre années d'expérience / service en coupure uniquement / poste cadre. Salaire net mensuel 3500€ Un vrai plus, avoir une connaissance de la gastronomie. Descriptif poste: Accueillir la clientèle et manager l'équipe Garantir