Savoie Mont Blanc : un bilan satisfaisant pour les vacances d'hiver

Savoie

Publié le 03 mars 2022 à 18:05

L’observatoire Savoie Mont Blanc se félicite d’un “bilan prometteur pour les stations de Savoie Mont Blanc” suite au retour de la clientèle pour les vacances d’hiver. Il fait même état d’une “fréquentation exceptionnelle avec un taux d’occupation des hébergements marchands de 90 %”. Des bons chiffres résultant également des réservations de dernière minute sur les deux dernières semaines de vacances. Ce premier bilan dépasse de 5 points celui enregistré en 2018-2019.

Les clientèles internationales ont également fait leur retour dans les stations, notamment les Britanniques, les Belges et les Néerlandais. Les prochaines périodes s’annoncent prometteuses, annonce l’observatoire, malgré l’évolution du contexte international qui pourrait compromettre les niveaux de réservation. Le taux d’occupation prévisionnel du mois de mars est de 63 %, sans préjuger des réservations de dernière minute, courantes à cette période. Sur l’ensemble de l’hiver, “le taux d’occupation continue sa progression et affiche désormais une stabilité par rapport à une saison classique hors Covid”, se félicite l’observatoire.

ski #stations# hiver



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

75 - PARIS 12

Recherche Chef de Partie (H/F) en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Week-end. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuvre par des collaborate

Posté le 22 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 12

Recherche Second de Cuisine (Sous-Chef de cuisine) H/F en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Weekend. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuv

Posté le 22 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 08

Recherche Second de Cuisine (Sous-Chef de cuisine) H/F en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Weekend. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuv

Posté le 22 novembre 2024