Sauce blanche façon kebab

Une recette extraite de 'Bye bye maux de ventre', aux éditions Flammarion.

Publié le 28 août 2019 à 17:07

Fluide et typée, cette sauce est parfaite pour napper des brochettes d’agneau, de veau ou de dinde façon kebab.
 
Ingrédients pour 4 personnes
Préparation : 3 min

50 cl de yaourt à boire nature bio

1 cuil. à soupe de cumin moulu
1 cuil. à café bombée de curcuma moulu
1 citron jaune
2 gousses d’ail
Sel, poivre moulu
 
Progression
• Fouettez ensemble le yaourt, le jus du citron pressé, le cumin et le curcuma.
• Pelez et écrasez l’ail au presse-ail, incorporez-le au mélange précédent en fouettant, assaisonnez généreusement.
• Réservez au frais jusqu’à utilisation.

Sauce #Kebab# Fait Maison


Photo

Publié par Tiphaine CAMPET



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Office Manager – Assistant Administratif H/F

14 - Honfleur

Une "Collection" unique à Honfleur en Normandie à deux heures de Paris. La Collection Saint-Siméon c'est une offre d'hôtels (La Ferme Saint Siméon, Le Saint Délis, L'Auberge de la Source) et de restaurants (Les Impressionnistes, La Boucane, Le Vieux Honfleur) et spa à Honfleur, ou chacun de nos coll

Posté le 05 novembre 2024

Cuisinier H/F

Suisse

Le restaurant l'Enclume à Charmey (Suisse), brasserie de qualité comprenant : Un restaurant sur 2 étages 1 terrasse 1 Carnotzet 1 grande salle polyvalente pour évènements recherche h/f: 1 cuisinier(ère) confirmé Mission : Participer à l'élaboration de la carte et des plats du jour. Répon

Posté le 04 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

74 - CHAMONIX MONT BLANC

Restaurant La Cabane des Praz situé à 3 km du Centre implanté sur le Golf de Chamonix. Restaurant volume important (150 places )assises- cherche pour cet hiver 2024 (en CDD avec possibilité à l'année( H/F) en cuisine: Cuisine lumineuse et très bien équipé. 1er CHEF DE PARTIE Chaud CHEF DE PART

Posté le 04 novembre 2024