Sauce blanche façon kebab

Une recette extraite de 'Bye bye maux de ventre', aux éditions Flammarion.

Publié le 28 août 2019 à 17:07

Fluide et typée, cette sauce est parfaite pour napper des brochettes d’agneau, de veau ou de dinde façon kebab.
 
Ingrédients pour 4 personnes
Préparation : 3 min

50 cl de yaourt à boire nature bio

1 cuil. à soupe de cumin moulu
1 cuil. à café bombée de curcuma moulu
1 citron jaune
2 gousses d’ail
Sel, poivre moulu
 
Progression
• Fouettez ensemble le yaourt, le jus du citron pressé, le cumin et le curcuma.
• Pelez et écrasez l’ail au presse-ail, incorporez-le au mélange précédent en fouettant, assaisonnez généreusement.
• Réservez au frais jusqu’à utilisation.

Sauce #Kebab# Fait Maison


Photo

Publié par Tiphaine CAMPET



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Responsable de salle H/F

51 - L EPINE

Hôtel 4*, Restaurant bistronomique, salle évènementiel et Spa. Vous superviserez les équipes de salle et assisterez le Directeur d'hôtel à sa fonction. Poste libre de suite.

Posté le 15 mai 2025

Chef de partie H/F

20 - SAN NICOLAO

L'Hôtel San Lucianu*** vous offre l'opportunité de rejoindre une équipe dynamique, où l'échange de compétences, la convivialité et le souci du travail bien fait sont au cœur de nos valeurs. L'Hôtel compte 70 Chambres et Suites, qui disposent toutes d'une vue mer. Le restaurant A MUREDDA accueille

Posté le 14 mai 2025

Réceptionniste H/F

20 - OLMETO

L'Hostellerie du Moulin des oliviers vous offre l'opportunité de rejoindre une équipe dynamique, où l'échange de compétences, la convivialité et le souci du travail bien fait sont au cœur de nos valeurs. Niché au cœur du maquis, l'hôtel propose 10 Chambres et Suites, toutes offrant une vue imprenab

Posté le 14 mai 2025