S+ARCK, une bière signée Philippe Starck

Le célèbre designer s'est associé à un brasseur de l'Aubrac pour créer une bière à son nom.

Publié le 30 juin 2017 à 14:18
C'est une rencontre entre deux passionnés, le décorateur international Philippe Starck et le fondateur de la brasserie artisanale d'Olt, Sébastien Blaquière, qui a donné naissance à cette bière à la mousse fine et onctueuse, d'inspiration Ale et qui titre 5,2°. Une bière sans additif, colorant ou conservateur. Elle n'est pas filtrée, ni pasteurisée.  Mais elle est issue de l'agriculture biologique : houblon et eau viennent des Boraldes de l'Aubrac. « La bière S+ARCK est une création originale proposant un langage universel au parfum venu d'ailleurs, issu de l'hônnêteté et de la tradition de l'Aubrac » ajoute Philippe Starck qui signe également l'étonnant design de la bouteille, elle-même fabriquée par une verrière bicentenaire d'Albi.

Publié par Sylvie SOUBES



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Maître d'hôtel H/F

92 - SURESNES

Le restaurant 'Et Toque!' à SURESNES recrute un(e) chef(fe) de rang, dynamique et investi(e). Prise de Poste : Fin aout, début septembre Adresse : 7 Ter Rue Emile Duclaux 92150 Suresnes. Rejoignez notre équipe au sein de notre restaurant Gastronomique 2 Toques Gault&Millau, référencé au Gui

Posté le 22 août 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

Canada

Le CONVIVIA BISTRO (Colombie Britannique/ Canada) , spécialisé en cuisine française et italienne, recherche recherche SOUS-CHEF de CUISINE h/f pour assister le Chef dans la préparation des menus, superviser l'équipe, et garantir les normes d'hygiène. Diplôme en cuisine ou expérience équivalente ( 5

Posté le 21 août 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

73 - HAUTELUCE

Le Chalet Mignod, restaurant d'altitude sur les pistes de ski Des Saisies en Savoie , recherche pour la saison hivernale (voire estivale) des personnes dynamiques, sérieuses ayant le sens du travail accompli, les postes suivants : second de cuisine H/F titulaire d'un CAP cuisine obligatoire avec ex

Posté le 21 août 2025