Sanipousse sort son guide 2019-2020

Publié le 29 avril 2019 à 14:01

Sanipousse publie son nouveau guide pour faciliter les bonnes pratiques d’hygiène avec plus de 100 nouveautés. En cuisine, Sanipousse ajoute à son guide des produits pour aider les professionnels de la façon la plus intuitive possible avec, entre autres, un mini-photomètre (testeur de chlore) pour contrôler le rinçage des végétaux décontaminés à bien été effectué. Une nouvelle gamme de rails avec supports pour manches universels est proposée à clipser, facile à monter et à nettoyer. Trois nouvelles affiches de bonnes pratiques d’hygiène sont disponibles : le contrôle à réception, la tenue de travail en cuisine, le stockage des produits lessiviels. Les affiches divisent par dix le temps d’assimilation des bonnes pratiques d’hygiène. Sanipousse propose bien d’autres innovations…



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Femme/Valet de chambre

41 - LE CONTROIS EN SOLOGNE

Hôtel de charme 4* de 32 chambres situé entre Blois et Cheverny recherche un valet / femme de chambre pour compléter son équipe pour la saison. Nous proposons un contrat en CDD 39h d'avril à octobre. Vos avantages : * salaire suivant expérience à partir de 2100€. * 2 jours de repos co

Posté le 09 mars 2025

Chef de rang H/F

41 - LE CONTROIS EN SOLOGNE

Situé entre Blois et Tours, Le Relais des Landes, Hôtel restaurant de Charme 4*, membre du groupe logis hôtels sous la marque Demeures et Châteaux, recherche un chef de rang (H/F) pour compléter son équipe pour la saison. Poste en CDD logé de mars à fin octobre. Salaire à partir de 2300 € brut se

Posté le 09 mars 2025

Chef de partie H/F

41 - LE CONTROIS EN SOLOGNE

Situé entre Blois et Tours, Le Relais des Landes, Hôtel restaurant de Charme 4*, membre du groupe logis hôtels sous la marque Demeures et Châteaux, recherche pour compléter son équipe pour la saison : - un chef de partie (H/F), salaire à partir de 2200€ - un cuisinier (H/F), salaire à partir de 19

Posté le 09 mars 2025