Sanipousse sort son guide 2019-2020

Publié le 29 avril 2019 à 14:01

Sanipousse publie son nouveau guide pour faciliter les bonnes pratiques d’hygiène avec plus de 100 nouveautés. En cuisine, Sanipousse ajoute à son guide des produits pour aider les professionnels de la façon la plus intuitive possible avec, entre autres, un mini-photomètre (testeur de chlore) pour contrôler le rinçage des végétaux décontaminés à bien été effectué. Une nouvelle gamme de rails avec supports pour manches universels est proposée à clipser, facile à monter et à nettoyer. Trois nouvelles affiches de bonnes pratiques d’hygiène sont disponibles : le contrôle à réception, la tenue de travail en cuisine, le stockage des produits lessiviels. Les affiches divisent par dix le temps d’assimilation des bonnes pratiques d’hygiène. Sanipousse propose bien d’autres innovations…



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Voiturier H/F

69 - LYON 02

L'Institut Lyfe (ex-Institut Paul Bocuse) forme les décideurs responsables des métiers de l'Hôtellerie, de la Restauration, des Arts Culinaires et de la Pâtisserie. En 30 ans, il a constitué un écosystème unique de formation initiale, de recherche et de formation professionnelle. Il accueille aujo

Posté le 28 avril 2025

Commis de cuisine H/F

75 - PARIS 07

Nous recherchons serveur serveuse pour poste d'ouverture 7h 15h repos le week-end Nous recherchons commis de cuisine pour le soir 18h 22h repos week-end et commis de salle 18h 22h se présenter directement à l'établissement à partir de 16h le duroc 88 rue de sevres Paris 75007 métro duroc ligne 10

Posté le 28 avril 2025

Chef de partie H/F

75 - PARIS 08

Le Citrus restaurant 52 Rue Miromesnil Paris 8, cherche son nouveau CHEF DE PARTIE (H/F). Restaurant FERME le SAMEDI/DIMANCHE. Dynamique, motivé, vous aurez pour mission d'accompagner le Chef et de veiller au bon déroulé du service. Vous contribuerez également à la préparation, à la cuisson des

Modifié le 28 avril 2025