Sanipousse sort son guide 2019-2020

Publié le 29 avril 2019 à 14:01

Sanipousse publie son nouveau guide pour faciliter les bonnes pratiques d’hygiène avec plus de 100 nouveautés. En cuisine, Sanipousse ajoute à son guide des produits pour aider les professionnels de la façon la plus intuitive possible avec, entre autres, un mini-photomètre (testeur de chlore) pour contrôler le rinçage des végétaux décontaminés à bien été effectué. Une nouvelle gamme de rails avec supports pour manches universels est proposée à clipser, facile à monter et à nettoyer. Trois nouvelles affiches de bonnes pratiques d’hygiène sont disponibles : le contrôle à réception, la tenue de travail en cuisine, le stockage des produits lessiviels. Les affiches divisent par dix le temps d’assimilation des bonnes pratiques d’hygiène. Sanipousse propose bien d’autres innovations…



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Barman(maid)

92 - Rueil-Malmaison

Nous recherchons notre futur(e) Responsable point de vente pour s'occuper du bar de l'Economat des Armées de Rueil Malmaison (92). Poste à pourvoir en CDI, à temps complet (35h), du lundi au jeudi de 10h30 à 21h. 3 jours de repos consécutifs (ven, sa et dim). Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 e

Posté le 05 juin 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - Paris

Nous recherchons notre futur(e) Second(e) de cuisine pour le restaurant inter-entreprise ESPACE HAMELIN situé à Paris 16e. Poste à pourvoir du lundi au vendredi, de 7h à 15h. Nombre moyen de couverts : 150 Taille de l'équipe : 5 collaborateurs Rémunération proposée : 2 100EUR x 13 mois Elior, filia

Posté le 05 juin 2025

Serveur H/F

57 - Metz

Chez Villa Beausoleil, nous imaginons des lieux de vie innovants et haut de gamme pour donner le sourire à nos papis et mamies. Rassemblant hébergement, restauration bistronomique, soins, animations et services à la carte, nos 17 maisons et leurs 1000 collaborateurs sont classés n°1 en France au Pal

Posté le 05 juin 2025