Depuis le début de la crise sanitaire, Sanipousse s’est mobilisé et a été aux côtés des professionnels. Et depuis le mois de mars, une nouvelle gamme "Mesures Barrières" a vu le jour. Regroupant plus de 150 références (masques, gants, désinfectants, E.P.I. gestion des flux…) et répondant aux contraintes logistiques du moment, cette gamme permet aux restaurateurs de continuer leur activité tout en respectant les gestes barrières.
Sanipousse propose des solutions pour la mise en place des mesures barrières
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Chef de cuisine H/F
37 - SEPMES
Château de la Roche Ploquin (37), Hôtel 4 étoiles 20 chambres, restaurant gastronomique, 60 couverts sud Indre et Loire. Recherche un CHEF DE CUISINE (H/F) et/ou GERANT(E) pour la saison 2025 avec expérience de 5 ans minimum. Ouvert d'avril à novembre. Logé 2 j repos hebdomadaire. larocheploquin.ch
Chef de partie H/F
78 - MARLY LE ROI
le village Tomohiro 1 étoile au Guide MICHELIN recherche, H/F: Second de cuisine commis(e) de cuisine et commis(e) pâtissier minimum 2 ans expérience salaire compétitif. Personne passionnée par la gastronomie créatif (ve) Organisé (e) Motivé (e) envie d'apprendre. Armes aux côtés d'un chef éto
Chef de cuisine H/F
77 - ST MARD
Cuisine traditionnelle, brasserie Situé dans le 77 proche de roissy (en face de la gare) Nous recherchons un CUISNIER (H/F) pour la preparation de plats traditionnels francais. Du lundi au vendredi inclus de 7h30 a 14h30 (Repos: samedi et dimanche) Salaire a voir sur place. Type d'e