Sangha Hotels, une nouvelle marque d’hôtellerie urbaine dédiée au bien-être

Toulouse (Occitanie)

Publié le 27 mars 2024 à 10:30

En septembre 2024, Sangha Hotels ouvrira son premier établissement dans l’écoquartier La Cartoucherie à Toulouse. L’hôtel, dont la décoration contemporaine aux touches asiatiques sera signée Sébastien Caron, abritera 75 chambres (de 95€ à 160€ la nuit en chambre classique), un bar lounge avec rooftop et un centre de bien-être de 350 m2. Au programme : médecines douces, cours collectifs de yoga, relaxation, tai-chi… Afin de favoriser les échanges et les rencontres, une bibliothèque et une boutique sur le thème de la santé et du bien-être seront également accessibles aux hôtes et aux visiteurs. Un réseau social interne sera même déployé.

L’enseigne, créée par Muriel Tek Roquejeoffre (ex-directrice financière de groupes internationaux), devrait annoncer de nouvelles adresses dans quelques mois.


Photo

Publié par Violaine BRISSART



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de cuisine H/F

69 - LYON 03

Commis de Cuisine Dites ' Bonjour ' à une nouvelle expérience du vivre-ensemble ! Bien plus qu'un simple lieu de Co living, Bikube est une nouvelle manière d'habiter. Dotées d'un restaurant bar à l'ambiance conviviale où la cuisine est colorée, un coworking inspiré-inspirant, un rooftop ré

Posté le 26 décembre 2024

Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F

77 - MONTEVRAIN

Le restaurant ZAZA recherche un nouveau chef de cuisine h/f. ZAZA est un restaurant italien, reconnu pour sa cuisine 100 % faite maison. Au menu, une ambiance au décor immersif et festif, une cuisine autour de l'ITALIE, 150 couverts en intérieur (500m2) et 100 couverts en extérieur (300 m2), ouve

Posté le 26 décembre 2024

Commis de cuisine / Cuisinier H/F (Stage/Apprentissage)

75 - PARIS 02

Rejoignez notre brigade dans un établissement alliant gastronomie française et japonaise. Sous la supervision du chef Ryuichi Utsumi, vous participerez à la préparation des ingrédients, à l'élaboration des plats et au respect des normes d'hygiène. COMMIS CUISINE en APPRENTISSAGE - H/F - Profil

Posté le 26 décembre 2024