Sandwich & Snack Show, Parizza et Japan Food reportés en 2021

Ces salons, qui devaient se dérouler du 20 au 22 septembre, se tiendront finalement au printemps 2021.

Publié le 04 septembre 2020 à 19:20

En raison des circonstances liées à l’épidémie de Covid-19, dans le contexte sanitaire actuel local et mondial, Reed
Expositions France vient d'annoncer que l’édition 2020 de Sandwich & Snack Show, Parizza et Japan Food Show est reportée du 31 mars au 1er avril 2021. "Toutes les équipes de Reed Expositions France ont oeuvré ces derniers mois au maintien de la manifestation et ce, dans le respect des réglementations adoptées sur recommandation des autorités sanitaires. Cependant, dans un contexte national et international de plus en plus incertain, et après consultation d’un grand nombre d’exposants et de partenaires, il est apparu préférable de reporter Sandwich & Snack Show, Parizza et Japan Food ; cet événement leader dédié à la découverte et à la dégustation de nouveaux produits pour le secteur de la restauration urbaine ne pouvait pas garantir à ses clients de tenir sa promesse".

Une décision difficile

Jean François Quentin, Directeur Général de Pôle, Reed Expositions France le reconnaît : C'est une décision "difficile" qui a été prise. "Après avoir étudié l’ensemble des options envisageables, et soucieux de l’intérêt collectif, nous avons pris la décision de reporter" ces salons. Béatrice Gravier, directrice des salons, le confirme : "C’est avec beaucoup d’émotion et de tristesse que nous nous sommes résolus à cette décision. Nous remercions nos clients - exposants et visiteurs - et partenaires, pour la patience et la compréhension dont ils font preuve et redoublerons d’efforts pour les accompagner et préparer l’édition à venir".

Salon sandwichandsnackshow #reed#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

65 - GAVARNIE GEDRE

Hôtel 3* restaurant brèche de Roland.1Poste chef de rang pour roulement 2j/repos semaine de mai au 30 septembre.Langue anglais/espagnol.Nourri logé.Tenue classique pantalon noir chemise blanche ou sombre,chaussures noires.Tout renseignements par tel : 05 62 92 48 54 ou hotel-la-breche@gavarnie.com

Posté le 05 mai 2024

Directeur de restaurant H/F

75 - Paris - 4ème arrondissement

La Maison DUCASSE Paris c'est 32 restaurants dans le monde, 8 métiers, des activités de Manufacture et 2000 collaborateurs, tous portés par la vision du Chef Alain Ducasse : la passion du goût ! La Maison DUCASSE Paris c'est 32 restaurants dans le monde mais aussi des activités de Manufacture de C

Posté le 05 mai 2024

Responsable de salle H/F

97 - DESHAIES

Guadeloupe: Recherchons RESPONSABLE DE SALLE H/F expérimenté pour notre restaurant d'Hotel 3*. Service uniquement le soir. . .

Posté le 04 mai 2024