Sandwich & Snack Show et Parizza (r)éveillent le secteur de la restauration avec une programmation ultra riche et une salve de nouveautés !

[Public rédactionnel] Rendez-vous pionniers et incontournables de la restauration rapide et italienne, les salons confirment leur leadership avec une édition 2024 placée sous le signe de l’expérience, de l’inspiration et de l’innovation.

Publié le 05 février 2024 à 09:30

Porté par l’engouement suscité par les précédentes éditions, l’événement confirme sa lancée et affiche une croissance attendue de plus de 15 % de sa zone d’exposition. Parmi les 350 marques déjà confirmées, des têtes d’affiches du secteur : Danone, La Vie, Segafredo, Le Gaulois, Mondelez, Eberhardt, Bissardon… pour compléter ce casting de choix, la présence des dernières start up innovantes qui font bouger le secteur : Bibaz, Chiche !, Le labo Dumoulin, Puffy's

Au programme : 2 journées d’innovations, des démonstrations, du show cooking, des conférences, et pas moins de… 7 concours !

La Masterclass Barista by Cafés Richard, la 9e Coupe de France du Burger by Socopa, la 18e édition du Championnat de France de la Pizza, la 7e édition du Championnat de France du sushi, la 2e édition du Challenge Végétal by CéréalBIO, la 2e édition du Championnat de France de Pasta, la 2e édition Championnat de France de la planche apéritive by Rovagnati et la 2e édition du Championnat de France du Donut by Dawn Foods.

Nouveautés 2024 :

La "Snack Hour" sera le moment convivial qui prendra d’assaut le salon et qui reflétera l’énergie débordante du monde du snacking ! Au programme : le cocktail des 20 ans de l’APF sur la scène Pizza, le cocktail de la FEB dans l’Arène du Snacking et l’Apéro Pitch franchise au Zapping du Snacking by Doritos. Tous les exposants seront invités à organiser leurs propres cocktails sur leurs stands. L’occasion parfaite de se retrouver pour réseauter dans une ambiance décontractée. Mercredi 13 mars, 18h-19h.

Le Pitch Franchise by l’Observatoire de la Franchise - Le salon mettra en lumière les nouveaux concepts de restauration rapide qui se lancent en franchise ! Cinq jeunes concepts de franchise présenteront leur pitch devant un public de professionnels. À l’issue de ces discours, le public sera invité à voter en direct pour son coup de cœur. Un défi palpitant pour ces jeunes entrepreneurs et l’occasion rêvée pour faire leur entrée sur la scène food. Mercredi 13 mars, 15h30-16h30

Les Grands Prix du Snacking - La cérémonie qui célèbre les grandes initiatives et acteurs de l’année du secteur du snacking accueille 3 nouveaux prix :
- Innovation de l’année
- Initiative boulangère
- Jeune espoir
Mercredi 13 mars, 16h45-18h

Votre badge offert avec le code PSMHRSAND24 via ce lien.

Cliquez ici pour découvrir le salon en images.

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Réceptionniste H/F

06 - EZE

Le Château Eza, boutique hôtel 5* de 14 chambres, restaurant étoilé, reconnu comme un des hôtels les plus romantiques d'Europe, situé à Eze, l'un des plus beaux villages de la Côte d'Azur, recherche de nouveaux talents. Postes à pourvoir (h/f) : Réceptionniste, réceptionniste tournant, night aud

Posté le 22 décembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 10

Sous Chef engagé(e) et créatif(ve) Qui sommes-nous ? Imaginez une cuisine qui agit comme un pont entre la terre et l'assiette, où chaque produit raconte une histoire de passion et de savoir-faire. Notre groupe de restaurants s'engage à valoriser des produits issus du circuit ultra-court, directe

Posté le 22 décembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

73 - FONTCOUVERTE LA TOUSSUIRE

Bonjour, suite à désistement, nous recrutons 1second de cuisine ou 1 chef de partie chaud h/f pour notre restaurant de type brasserie le midi et traditionnel le soir. Equipe de 6 en cuisine. Poste nourri et logé, avoir l' habitude du débit. L'hygiène est un critère primordial. Être organisé est i

Posté le 22 décembre 2024