Sandwich & Snack Show 2014 : 6 lauréats pour la Snack Academy

Publié le 07 février 2014 à 10:42

Depuis 4 ans, le salon "récompense des concepts de restauration rapide innovants, dans la tendance et duplicables en franchise" pour sa Sandwich & Snack Show Academy. Sur 70 points de vente sélectionnés au départ, contre "55 en 2013", le jury composé de Samuel Burner (L'Observatoire de la franchise) et Bernard Boutboul (Gira Conseil) en a retenu 23. Ont été primés le 5 février : The Sunken Chip (fish & chip), MOB Végéthic (burgers végétariens) dans la catégorie snacking ; Slize (pizza au mètre) dans la catégorie pizza ; Marguerite du Pré (yaourts glacés bio de fabrication artisanale) dans la catégorie streetfood. Le prix spécial du jury revient à Léon de B. (concept urbain de Léon de Bruxelles avec friterie en VAE). Quant à Merci Jérôme (p'tits plats bistro), ce concept reçoit le vote du public.


Publié par H.B.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Responsable de salle H/F

91 - MENNECY

RESPONSABLE DE SALLE H/F. Oléa RestoJardin restaurant moderne ambiance méditerranéen dans un cadre rénové, et dans une ambiance dynamique, avec véhicule obligatoire, gestion des planning, organisation évènements privatifs, gestion des stock…Rémunération attractive et pourboire personnel.

Posté le 22 avril 2025

Cuisinier H/F

73 - PRALOGNAN LA VANOISE

RESTAURANT LA RIPAILLE A PRALOGNAN(73) CENTRE VILLAGE SUPERBE CADRE SAUVAGE, CUISINIER H/F équipe avec 1 chef(couple accepté avec 1 poste à 35h autre activité) 42H/sem-EN COUPURE MIDI-SOIR, REPOS FIXE, LOGEMENT T3, NOURRI, SAISON ÉTÉ 2025(3 MOIS) SALAIRE A DÉFINIR ENSEMBLE. Appelez Solenne: 06 1

Posté le 21 avril 2025

Chef de partie H/F

57 - METZ

Maison Heler, c'est la rencontre de quatre hommes autour d'un projet hors du commun : De la construction d'un hôtel fantasmagorique à Metz à la création d'une marque hôtelière internationale moderne et authentique. Philippe Starck se passionne pour ce projet et conçoit intégralement cet hôtel

Posté le 21 avril 2025